[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Уроки Богословия
ЛюбовьДата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 2238870.jpg (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31

ЛандышДата: Суббота, 26.07.2014, 08:19 | Сообщение # 1089
Герой
Да, Любаня согласна. Мне бабушка в детстве говорила, что Бог един, просто каждый называет по своему кто-то Аллах, кто-то Бог. И истории про пророков рассказывала, было здорово ее сейчас еще раз послушать! Она так интересно рассказывала, думала буду всегда помнить, к сожалению помню только отрывки.

ЛюбовьДата: Суббота, 26.07.2014, 09:48 | Сообщение # 1090
Министр магии
Какая замечательная бабушка у тебя, Ландыш!

ЛандышДата: Суббота, 26.07.2014, 11:51 | Сообщение # 1091
Герой
Спасибо Любанечка, светлая ей память!

naumchikДата: Суббота, 26.07.2014, 12:01 | Сообщение # 1092
Министр магии
Спасибо большое Сергей Саныч и Ландыш!!!

АлёнаДата: Суббота, 26.07.2014, 12:22 | Сообщение # 1093
Министр магии
Ребят, мне очень была интересна информация Венера о Ночи Могущества - Великой Ночи для Мусульман, которой оканчивается Рамадан. Кроме того, что эта Ночь - очень символична, и волшебна, и сильна по сути своей, очень неслучайно, что Любанин 12 цикл заканчивается, в сущности именно ею.
Я так поняла, что дата эта бывает плавающей, поискала в источниках, я прочла, что в этом году эта дата выпала как будто на 25 июля - то есть , на прошедшую ночь, но кроме этого есть инфомация о том, что многие Богословы говорят, что "Точная дата празднования Лейлят-аль-Кадр неизвестна и указывают на то, что отмечать Ночь могущества следует 27 числа месяца Рамадан.

В общем, как ни крути - а эта ВЕликая Ночь очень символично выпадает на Любанин 12 день. Эту ночь называет последним главным подарком Пророка Мухаммеда.

Венера уже писала об этом празднике, повторяться не буду, просто очень радует такой хороший знак!

Любаня! Это так знаково и приятно - все, что произошло и происходит. Приезд к тебе Казанцев (в том числе) на ДР, начало твоего 12 дневного цикла в Казани, первое название встреч - Казань Мусульманская, поездка в Болгар, знакомство с исламом, прикосновение к нему, завершающий день в Казани, потом параллель с розой и вот сегодня твой 12 день завершается таким большим праздником. Это очень приятно! Дай Бог!

Много -много света и тепла тебе, дорогая моя! Вот такой волшебной грандиозной реальной связности с Миром. Такого реального высочайшего соТворчества с Миром! Поддержки Высших! Всего самого Доброго! Обнимаю и радуюсь!

СПАСИБО! с 12 днем!

ЛюбовьДата: Суббота, 26.07.2014, 13:10 | Сообщение # 1094
Министр магии
Спасибо, Алена! Полезный анализ и даже системный! Относительно этой темы - полный цикл!

nataliaДата: Суббота, 26.07.2014, 20:05 | Сообщение # 1095
Полковник
Спасибо, Алена! А еще сегодня заканчивается лунный месяц и уже ночью будет новолуние!Еще один знак! Обнимаю Любанечка!

tinatina615Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 03:57 | Сообщение # 1096
Лейтенант
Спасибо Алёна!Любаня желаю новых Успехов и новых Вершин!!! С НОВОЛУНИЕМ ВСЕХ!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: