[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Вторник, 12.10.2010, 19:00 | Сообщение # 281
Министр магии
Статус: Оффлайн
Красотка, эта "палка" на тебя не поднималась! Дух противоречия в разумных пределах, очень даже хорош. Ты поправила немного, прошло время и меня уже все устраивает! Новая идея не всегда приживается мгновенно! А если б идеи не было, так и приживаться не чему. Пожалуйста, не меняйся!
А что касается жизни - чем больше художник, тем больше у него свобод!
Учиться аргументировать, отстаивая позицию - спокойно и уверенно, это тоже мастерство.
Точно так же, великое умение - принимать другое, если оно реально имеет право на жизнь. как узнать? - принимать др.мнение без эмоций, с позиции собеседника и никогда не нужно сдерживать свои порывы, если ты общаешься с адекватным, говоря моим языком "здоровым" собеседником!

АлёнаДата: Вторник, 12.10.2010, 19:10 | Сообщение # 282
Министр магии
Quote (Любовь)
расотка, эта "палка" на тебя не поднималась! Дух противоречия в разумных пределах, очень даже хорош. Ты поправила немного, прошло время и меня уже все устраивает! Новая идея не всегда приживается мгновенно! А если б идеи не было, так и приживаться не чему. Пожалуйста, не меняйся!

Ты, что , Любанечка, про сайт-то все в порядке, эта "палка" для меня не палка, а мед(и я не кокетничаю) мне жуть как интересно, и все чаще очень весело с тобой на этом поприще. Просто то, как моя сегодняшняя "странная" реакция на дух противоречия, который чаще всего меня занимает и веселит по хорошему, вскрыл мой мазоль - заставил меня задуматься над темой, как ты говоришь - художника в социуме.
Здесь - на этом поприще я не буду меняться, только и ты не меняйся пожалуйста тогда, ну в смысле не деликатничай со мной, думая, что я могу подогнаться на своих заморочках. Тебя я люблю. И не боюсь. То есть не боюсь оказаться неточной с тобой. Мне не страшно с тобой.

ЛюбовьДата: Вторник, 12.10.2010, 20:29 | Сообщение # 283
Министр магии
Чем точнее будешь ты в "игровой" реальности, тем точнее ты станешь в жизни. Не будет ошибки здесь - не будет и там. И тоже самое с "палкой".
Целую тебя, бесстрашная!

АлёнаДата: Вторник, 12.10.2010, 21:10 | Сообщение # 284
Министр магии
Quote (Любовь)
А что касается жизни - чем больше художник, тем больше у него свобод!
Учиться аргументировать, отстаивая позицию - спокойно и уверенно, это тоже мастерство.

вот сейчас Зураб Церетелли это явно продемонстрировал. Шла Малаховская программа - все орут, ругают Цереттели и его памятник Петру, кричат о том, чтобы его перенести в другой город, переплавить на колокола, просто переплавить, а он сидит спокойно и рисует что-то себе на листочке, спросят - ответит - спокойно и даже веселый такой...

ЛюбовьДата: Вторник, 19.10.2010, 14:41 | Сообщение # 285
Министр магии
У него тоже настроение менялось - он даже об этом говорил, но при этом он не впадал в эмоции. Удержишь эмоции и состоятельность не потеряешь, и соответственно, способность аргументировать!

Добавлено (14.10.2010, 12:32)
---------------------------------------------
Обращение к авторам: Готовится общий информационный сборник по результатам семинаров за год - если у кого то есть "долги" незданных текстов и желание "попасть" в сборник, пожалуйста поторопитесь! Сборник готовит Наташа Шаповалова. Личные сборники не исключают участие в общем, если конечно, нет авторских противоречий.

Добавлено (19.10.2010, 14:41)
---------------------------------------------
Оксана, было бы неплохо, если б ты попробовала сделать анализ своих текстов и выписать основное.

ПилигримДата: Среда, 20.10.2010, 09:20 | Сообщение # 286

Ой, Любанечка, меня просто информационными картами забрасывает время. Неожиданно всплыла эпоха дино, так раскрываются инфайлы, надо успеть принять. Такие подтверждения! Во сне вижу динозавров. Включаю телик, а там передача "Апокалипсис Вечности" про динозавров, почему они вымерли. На сон смотрела фильм Академии "Духов день", там заставка шла фото БЕЗа в воде и надпись "Валкирия". Включаю телик, а там передача про Ади, операция "Валькирия". Столько совпадений, что ни день, новость. Неожиданно вскрылся еще один проект океанов. Просто чудо какое- то . А накануне весеннего вашего насторения у меня было ощущение рожденственской сказки. Чудное состояние, и не проходит. Готовлюсь к необыкновенным открытиям...

ЛюбовьДата: Вторник, 26.10.2010, 13:09 | Сообщение # 287
Министр магии
Всем альт.академинам просьба: сдать свои годовые или творческие отчеты! 1.Разместив их на сайте; 2.прислав экземпляр на эл.почту Любане.
А также фото, идеи, предложения!
Закончилась Сибирь Академическая, а КОСМическая еще не началась! (Думаю, Женьке можно(и нужно) завести свой раздел фото с претендентками на КОСМические...ви ра жи.
Время пошло

ksyutaДата: Среда, 27.10.2010, 14:22 | Сообщение # 288
Герой
Я сейчас сижу на работе и думаю. Человек пишет стихи, пишет картины, да самое простое пишет на форуме и ведь легко узнать кто пишет по стилю, по почерку... вот смотришь картины, стиль, техника, тона и можно узнать автора, а мне интересно написал на форуме и новыми словами, написал стих и как-нибудь в новом стиле, с новыми оборотами, написал картину чтоб ни кто не догадался, что это твоя работа. Получается легко отслеживать себя даже в своих привычных делах.....получается ты их делаешь каждый раз одинаково.... бббб "день сурка какой-то"...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: