[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
lennicaДата: Суббота, 12.01.2013, 22:41 | Сообщение # 849
Подполковник
Статус: Оффлайн
Спасибо,Любанечка,до слез...очень тяжело
Встала и поблагодарила...
Спасибо бесконечно,Любанечка...

ЛюбовьДата: Суббота, 12.01.2013, 22:56 | Сообщение # 850
Министр магии
Наташа, но когда ты меня благодаришь за то, чего у тебя нет, ты отрезаешь себе еще лучшие результаты!
Я понимаю, что ты хотела сказать, но написала ты совсем другое!

НаташаДата: Суббота, 12.01.2013, 23:53 | Сообщение # 851
Полковник
Благодарю Родная!

nataliaДата: Понедельник, 14.01.2013, 09:02 | Сообщение # 852
Полковник
Любанечка благодарю тебя за волшебство!!! Мы поговорили каких-то 5 минут, а ЛЮБОВЬ льется словно музыка в моем сердце, переливаясь разными мелодиями!!!!!!!!!!Такое состояние -нет боли, все вокруг одинаково прекрасно! Пусть Господь хранит тебя!!!!СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!(как раз звучит эта песня по муз.каналу)Круто!

ЛюбовьДата: Среда, 16.01.2013, 09:27 | Сообщение # 853
Министр магии
Рада за тебя, дорогая!

Добавлено (16.01.2013, 08:44)
---------------------------------------------
Сегодня мне приснились 2 женщины из разных городов и с разными сюжетами и претензиями...
Та и другая была не довольна. Каждая по своему считала, сколько полезного сделала она для меня и для людей и явно не заслужила "такого" отношения...

В человеческой природе распахнуться навстречу миру, который тебя заинтересовал и какое то время, совершать подвиги духа, делать добрые, полезные, нужные дела... Ты забываешь об одном: этот импульс чистого быстро кончается - либо больше нет потенциала, либо, дальше, из открытой "рубашки" лезут твои проблемы. В связях, отношениях, в долгах, деньгах, здоровье, детях...
и чаще всего, чтоб идти вместе, их надо кому то решать, минимум участвовать...
Не всегда добровольно, причем. Сегодня во сне видела какую то женщину из семинаристов, которая забралась погреться в мою кровать, потому что считала это нормальным.Мне, в своем доме, некуда было присесть, потому что везде были люди...
Но не поэтому я записала сон в этот раздел.
Для того, чтоб на этом примере показать: сколько бы ты не делал в прошлом, судят тебя все таки, по делам в настоящем. Прошлое, каким бы светлым оно тебе не казалось, не дает гарантии сейчас! Твое представление о себе не означает подобия в глазах мира! Есть претензия - есть проблема. И она всегда твоя.Реальные заслуги всегда подтверждаются, вот только не всегда в то время, в которое ждешь ты! (но если ты ждешь расчета, не так много чистого в этом).
Тема. Надо говорить...
Все Гессе вспоминаю...с "Игрой в бисер"...

Добавлено (16.01.2013, 09:27)

Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 16.01.2013, 09:28

СветаДата: Среда, 16.01.2013, 11:41 | Сообщение # 854
Подполковник
Сегодня увидела в оболочке Любани очень много пронизывающих штырей, т.е. вся оболочка насквозь пробита как копьями,по всему объему( такого я еще не видела).

ВикторияДата: Среда, 16.01.2013, 11:47 | Сообщение # 855
Подполковник
Любанечка,здравствуй.Значит,"вчера не имеет значения,плохое или хорошее-главное сейчас.Это получается двигатель к совершенствованию.Или плохое "вчера" все таки давлеет?Мне стыдно,что от своих необдуманных поступков и мыслей я наношу вред Любанечке.

Добавлено (16.01.2013, 11:47)
Сейчас реально ощутила,что такое связь с миром и всеми нами.

ЛюбовьДата: Среда, 16.01.2013, 11:58 | Сообщение # 856
Министр магии
И в прошлом мало кто ангелами был...
Сегодня Димка Чернов "Письмо Ангела Хранителя" Марка Твена прислал(выставлю) - очень назидательно.
На словах(сознательно) уже мало кто хулит, а бессознательно...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: