[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
НаташаДата: Суббота, 12.01.2013, 13:44 | Сообщение # 841
Полковник
Статус: Оффлайн
Любанечка, это не просто красивые слова. Спасибо.)

ЛадаДата: Суббота, 12.01.2013, 15:24 | Сообщение # 842
Сержант
Дистанционное обучение поддерживаю и очень жду.

ЛюбовьДата: Суббота, 12.01.2013, 15:24 | Сообщение # 843
Министр магии
похоже, ты ничего не поняла, дорогая!

ВикторияДата: Суббота, 12.01.2013, 15:54 | Сообщение # 844
Подполковник
Да.....Ой как к теме.Спасибо,Любанечка.Реальная помощь.

НаташаДата: Суббота, 12.01.2013, 17:21 | Сообщение # 845
Полковник
Ты права, Любанечка, я нечего не поняла. Туплю однако

ЛюбовьДата: Суббота, 12.01.2013, 18:38 | Сообщение # 846
Министр магии
так перечитай

АлёнаДата: Суббота, 12.01.2013, 21:53 | Сообщение # 847
Министр магии
Любаня, от чего зависит то, что один человек фиксирует разные реальности осознанно, а другой - нет?

Когда человек, описывает, сам того не ведая, какие-то реальности образно, с помощью текстов или с помощью рисунков, или к нему приходит что-то в виде образов во сонной реальности или внезапно, когда он бодрствует, - кроме того, что его вот это видение отличается своей формой от видения того, кто фиксирует другие реальности так же как реально проявленную, в чем еще отличия? Почему одни "видят" и не знают, что они видят, то есть они просто пишут, рисуют, создают что-то, а сами не в теме, как бы (ну как Лукъяненко говорит, будто он сам не верит в то, что пишет, например), а другие видят или выписывают информацию, конкретно будучи в теме - что к чему... в чем отличия?

НаташаДата: Суббота, 12.01.2013, 22:07 | Сообщение # 848
Полковник
Милая Любанечка, у меня есть за что тебя благодарить.
Благодарю тебя за каждое твоё слово и сохранение веры, моей веры в себя, в наши семинары, в наше общее дело. Благодарю за твою любовь добро и приятие меня такой какая я есть. За то, что слышишь меня, воспринимаешь и обучаешь времени жить, моего времени жизни здесь и сейчас. Благодарю, что позволяешь быть рядом, слышать и учиться у тебя.
Благодарю, за моё здоровье. За мои ноги, которые двигаются, танцуют и ходят теми дорогами, которыми ведёшь ты, Любанечка. Я отлично осознаю, что я хожу своими ногами, только благодаря нашим семинарам и твоим силам, которые ты вкладываешь в меня каждый раз, при каждой нашей встрече.
В 2010 году перед Хакассией у меня сильно заболели ноги, и врачи сделали вывод, что в экспедицию мне идти нельзя, нужно срочно делать операцию, потому что по их исследованиям, я должна уже была год лежать в постели не вставая. У меня уже отнимались в детстве ноги на пол года, я ещё помню что это такое.
Для меня стало полным откровением, что наши семинары и жизнь которую ты мне даришь, это просто моя жизнь, моё движение, мой двигательный аппарат, хотя бы просто ходить своими ногами, не говоря уже о чем то другом.
Благодарю тебя родная.
Ната Шаповалова, Междуреченск

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: