МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 19:34 | Сообщение # 1033 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Марина: С Днём рождения Любаня! Владимир: С днём рождения, мама! Крепкого здоровья, душевного равновесия, отличного настроения, хорошей закладки на весь год; учеников, которые не отнимают силы, а дают; процветания и много-много счастливых моментов в жизни! Спасибо, что помогла мне найти мое призвание! Не верил, что у меня получится. Теперь работаю в удовольствие тренером по шахматам онлайн. Счастливые дети, благодарные родители. Светлана: Какие замечательные слова, признания! С Днём рождения, Любанечка! Светлого года тебе! Пусть лучики любви из глаз и сердец каждого из нас долетят до тебя, с благодарностью , радостью и задором Очень большой вклад сделан, пусть вернётся сторицей к тебе! Поклон Великому Делу! Я тебя очень люблю !!! СИЯЙ!!!! Нина: От всей души поздравляю тебя дорогая Любовь с днём рождения Пусть реализуются самые крутые планы,душа поёт от радости и счастья, вокруг царит любовь,гармония и доброта. Здоровья тебе и твоим близким. Ура ! Ура! Ура! Многия лета вам. Отличного ,яркого нового года. Евгений: С днём рождения, ЛЮБОВЬ! Поздравляю от всего сердца! Будь здорова и счастлива! Спасибо за все! Мария: С Днём рождения, Любанечка!С Новым годом! Тепло от того, что ты есть в моей жизни! Радостно, что создала сообщество прекрасных светлых людей, с которыми жизнь более полная и счастливая! Добрых друзей и счастливых событий! Радости! Любви!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 19:40 | Сообщение # 1034 |
Министр магии
| Венера: С Днем рождения Любанечка,! Желаю Счастья и Вдохновения , радости и любви .Здоровья, сил и свершений! Путешествий и теплых встреч! Новых горизонтов и добрых светлых перемен! Сегодня красивый солнечный день , обнимаю тебя дорогая! Ирина Виноградова: Дорогая, Любовь поздравляю с днём рождения ! Пусть дорога будет щедрой, небо вдохновенным, сердце дарующим, глаза радостными, здоровье крепким, любовь сильная. Дарю тебе свою книгу для вдохновения, которая будет ждать тебя в Костроме!!! Обнимаю … Эльвира: Дорогая Любовь! С Днём рождения вас!!! Сил вам, здоровья, благополучия!!! Радостных встреч, отличного настроения! Новых направлений, впечатлений, озарений!!! Будьте счастливы! Спасибо вам , что мы вместе!!! Урра!!! Лилия Камалова: С Днём рождения, милая, дорогая, любимая Любанечка!! Пусть сбудутся самые высокие, самые полётные, самые голубые Мечты! Будь счастлива! Лилия: Красивая, милая, чудесная, любимая наша Любанечка с Днём рождения!!! Пусть твои мечты сбываются, а семена приносят хороший урожай. Долгих лет жизни тебе дорогая. Нина Розова: Дорогая, милая Любовь! С днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения мечт! Отличного настроения! Крепко обнимаю тебя!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 19:47 | Сообщение # 1035 |
Министр магии
| Михаил: С днем рождения, Любаня! Вдохновения, радости, творческого полета в Новом году! Оля Питер: Дорогая Любанечка, с Новым Счастливым Годом Жизни! Пусть он будет полон замечательными, радостными свершениями - желанными и неожиданными! Добрых перемен! Крепкого здоровья и много сил! Вдохновения и новых творческих реализаций! Благодарности и творческого участия учеников и ближних! Крепкой веры и Божией помощи в Пути! Покрова Богородицы!Благоденствия и счастья Вам и вашим любимым! Многая Благая лета, Любанечка! Всех Вам Благ! Ольга: Дорогая Любанечка! С днём рождения! Пусть твой Свет и твоя Сила продолжают быть и вести за собой!Желаю быть счастливой, красивой, здоровой и любимой! Пусть то, что ты отдаёшь Миру, возвратится в тройном объёме! Желаю видеть и дальше плоды и результаты в своей жизни и в жизни учеников, друзей, тех, кто идёт!!! В новом году жизни пусть сбудется желание про дом на море! Пусть будет много интересных и незабываемых поездок! И путешествий! Ура!!! Алекс: Любаня, с днем рождения!! Будьте здоровы и счастливы! Сил и энергии на всё! Новых путешествий и начинаний! От Алисы: я желаю, что бы вы оставались такой же творческой, активной и что бы всегда подбирали хорошие мелодии под танцевальные ритмы! Ксения: С днём рождения, Любовь! Мудрости! Терпения! Веры! Многие, многие, многие лета! Любим тебя, целуем и крепко обнимаем! Наталья: Виват, Любовь! Мы празднуем рождение, Любви! Любовь! Поздравляю от всей души с новым годом жизни! Пусть он будет насыщенным яркими красками, окутан любовью близких и родных и успешным!!! С семейным праздником, Вова, Танечка, Данил!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 19:56 | Сообщение # 1036 |
Министр магии
| Виктория: Ура! Ура! Ура! С днем рождения, Любовь!!! Пусть радость, вдохновение, удача сопутствуют! Низкий поклон за Ваше Дело!!!Люблю! Целую! Наталья: Сегодня празднует народ.... Любовь в сердца во все идёт!!! Расправив крылья нежности, тепла и света! А это вам народная примета. Когда Любовь расправив крылья, идет на встречу суете, то видит Бог, она идет вперед к своей Мечте.... Окутав нежностью своей, она исполнит сей же час творение свое, рассея счастье светом и Любовью! София: Дорогая , Любовь С Днём Рождения) Счастья , здоровья, любви я желаю. Пусть удача будет всегда с тобой . Люблю и целую тебя Алия: Всем доброго и чудесного дня! Какие красивые фотографии и пожелания! Присоединяюсь к каждому! Благодарю! С днём рождения, Любовь! Ингрид: ДОРОГАЯ ЛЮБАНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ПУТЕШЕСТВИЙ ПО МИРУ, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ЖДЁМ И В МОЛОДОВУ! ЛЮБИМ ОЧЕНЬ! ИНГРИД. БЕАТРИС. САБРИНА Инна: Любанечка, милая, дорогая! С днем рождения тебя! Пусть самым большим и приятнейшим утешением души твоей станет живая связь с Всевышним и благодать Духа Святого, рост учеников и их умение благодарить. Будь здорова ты и твои близкие.Спасибо тебе за все мои малые и большие победы над собой. Спасибо за веру и любовь. Ирина Иванова: Праздничное " с Новым Витком Времени Очерчил Безграничное Пространство Любви! Добрый вечер ! Дорогая Милая Любаничка! С Праздничным Твоим Звенящим Радужным ! С Днём Рожленья! Тебя! Любаничка! От всей Души Поздравляю ! Желаю тебе Здоровья и Счастья! Чтобы в Жизни и в работе Творческой Сопутствовала Удача! Всегда оставайся такой. Какая ты есть Сколько в тебе положительной энергии и Человеческих Достоинств!!!! Твоя интуиция и обоняние делает тебя особенной. У тебя много других замечательных качеств! Береги все это!! Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть Жизненные обстоятельства складываются так,чтобы этот список только пополнялся!! Искреннее Желаю Любви твоих Учеников к тёбе! Благополучия ! Пусть в твоей Душе всегда "_Цветут Цветы Молодости и Красоты!! Прекрасном настроения Любаничка! Гениальных идей в твоей Творческой работе и просто в Разных сферах Реальности Божественной!С Праздником Любаничка! Мечты сбудутся очень Скоро!! Солнышко ты Ясное! Пусть Судьба тебя Любит и балует.Дарит хороших и преданных " людей вокруг!!! С Днём Рождения Люба
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 20:02 | Сообщение # 1037 |
Министр магии
| Алсу: Любаничка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Будь всегда молодая, красивая,счастливая, волшебница!!! Серега: Любовь, С Днем Рождения поздравляю Тебя Золотая, и замечателтную Нину Васильевну!, и конкчно мужественного Вплерия Павловича! Долгих лет жизни, БОГАтырского здоровья и Любви! Ольга Молдавия: Любанечка, дорогая, с днем рождения! Цвети, сияй, путешествуй, улыбайся, наслаждайся, мечтай , люби! И будь самой счастливой! Обнимаю Екатерина: С днем рождения, Любовь! Нового, благодатного года! Пусть каждый день приносит радость! . Вдохновения и творчества! Пусть Ваши мечты исполняются! Будьте здоровы Вы и ваши близкие! Обнимаю!!!! Оксана: Любанечка! Поздравляю вас с днем рождения!!! Всего самого вам хорошего!!! От нас всех крепкие объятия! Раиса: Дорогая Любовь!!! Поздравляю вас с днём рождения))) Пусть все мечты исполнятся, пусть всегда вас окружают добрые, любимые, красивые люди))), счастья, большого счастья), целую, крепко обнимаю, Люблю)))
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 20:14 | Сообщение # 1038 |
Министр магии
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 20:21 | Сообщение # 1039 |
Министр магии
|
Любанечка. Программа минимум Моя, Должна сложиться просто. Я Хочу безбедно жить, творя С любовью, Богом и царя Всегда имея в голове, Могла покорна быть судьбе Чудесной доли! На года Хочу я радовать всегда Себя, и близких, и друзей! Пусть пламенеющий елей Церковным будет для меня! Чтоб святость, как маяк вела Великих старцев и отцов Высокой доли! У Творцов Всегда нашлись со мной дела, Чтоб не кружилась голова Не от высот, не от звезды! Хочу признаний, красоты! Любимой я хочу побыть И целый мир всегда любить!! Спасибо, Господи тебе! Что так сложилось по судьбе, Такой дорогою пройти! Ах как бы мне не растрясти, Все сохранить и уберечь От разорений и от встреч Ненужных. Только б преумножить! Пускай Господь и мне поможет!
Спасибо, Господи! Друзья Сегодня радуют с утра. Немного, только все же есть. Спасибо, Господи, что здесь Есть, что поесть! И слава Богу! Надеюсь, буду Снова новой! Быть обновлённой я хочу, Чтобы под стать была Творцу!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 20:23 | Сообщение # 1040 |
Министр магии
| 16.07.2021 год Шире окна открой, На дворе день второй. Солнца лучики в дом, Ленность сладких истом. И вниманье друзей Теплотою своей Греет сердце с утра. Добрых мыслей пора Наступила уже. И душа в кураже Благодарна за жизнь, За соцветье харизм, За цветы и за новь. С добрым утром, Любовь!
Николай Тестов
|
|
| |