МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Инна | Дата: Среда, Вчера, 08:06 | Сообщение # 1841 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| С днём рождения, Бориса Евгеньевича всех нас! Светлая и добрая память Учителю.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, Вчера, 08:12 | Сообщение # 1842 |
Министр магии
| С днём рождения, Танечка, внимательная и заботливая наша хлопотунья, труженица и незаменимая помощница ЛИ. Мудрости сердца тебе и Божьего благословения во всех делах, мыслях и чувствах. Будь здорова ты и твои близкие!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, Вчера, 11:08 | Сообщение # 1843 |
Министр магии
| С днем рождения, Танечка! Будь Хранима Богом, Татьяна! Пусть будут Хранимы Богом твои родные!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, Вчера, 17:13 | Сообщение # 1844 |
Министр магии
| Спасибо большое за поздравления. Здесь на сайте всё совсем по другому воспринимается. За что очень вам Благодарна!
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, Сегодня, 03:42 | Сообщение # 1845 |
Легенда
| Со вторым днём, Танечка! С днём рождения, Инночка! Будь здорова, счастлива в каждом дне! Замечательного нового года твоей жизни! Исполнения желаний, мира и добра!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, Сегодня, 04:05 | Сообщение # 1846 |
Министр магии
| Ммм)))) как здорово! Спасибо, Галя!!!! Согласна с Танечкой - совсем по другому звучат и воспринимаются слова на сайте. Спасибо, Галя! А я вот с утра зашла сюда потому что ещё со вчерашнего Танечкина фраза не отпускает: "спасибо, Любовь за мою судьбу". А ведь не только Танечкина судьба сплетена Любовью. Смотрю фильмы - это реальные судьбы семей, отдельных людей. И мы все уже - одна судьба. Спасибо, Любанечка тебе и за мою судьбу! Очень очень тебе благодарна!!! Храни тебя, Вышний!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, Сегодня, 07:57 | Сообщение # 1847 |
Министр магии
| Ммм! спасибо, Инна! Связаны, факт. Рада! Когда след очищается. Вчера неожиданно мне позвонила Элеонора (из команды прошлого женщина) и я вспомнила, как отговаривала её от безумия нашей командной жизни. Была она тогда, очень успешным гинекологом в Троицке, имела семью - приехала с "контуженным" мужем за помощью к Борису... Всё, конечно, потеряла и хоть муж выздоровел, развелась с ним. Много воды утекло... И вот снова (на старости лет), местные власти, узнав, что проживает рядом с ними специалист, уговорили ее подтвердить специализацию и снова стать врачом. Казалось бы, возврат траектории, но с каким опытом потерь и лишений, опыта и осознаний!.. Мы обе понимали, что не будь семинарской жизни, этого роста, просто карьерой, не возможно достичь. "БЕЗумство храбрых - диагноз жизни"! И другие примеры: вчера присылали фото из Лазаревского, семья Бориса... Каким бы чудесным не было прошлое или даже личные закладки, если не применять, не практиковать, не делать (а только воспоминаниями жить) - всё тщетно! 4я ловушка ученика: СТАРОСТЬ. Ваши траектории просто мёд, относительно того, что имели мы. Но и на них надо было решиться. Молодцы, если сделали это! Теперь, не сойти до времени! - Основная ошибка Идущих: Решить, что уже достаточно идти.
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, Сегодня, 15:19 | Сообщение # 1848 |
Рыцарь света
| С днём рождения Инна! С новым годом жизни, здоровья. радости во всех проявлениях жизни! Прекрасного настроения, весёлого и жизнерадостного праздника! Любви и внимания близких и родных людей!
Танечка со вторым днём Соляра! Процветания и благополучия!
|
|
| |