МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
царица | Дата: Пятница, 16.07.2021, 04:08 | Сообщение # 1025 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Утро доброе, рассветное! Любанечка, уже с 3 днем тебя, дорогая!
Мой репортаж сегодня для тебя. Ты наша звездочка, подруга и учитель! Будь счастлива,Любовь, тебя целую я. Душа поет: ведь я с тобой иду в обитель!
Однажды на Землю тебя принес Аист, И в Свете Божественном Дух воспарил... Ты-радость,ты-нежность,ты-вечная мудрость Спасибо Творцу, что тебя подарил! Ты-звездная даль и земная опора. Летишь ты в пространстве Миров и планет. И держит Господь тебя за руку нежно, И Дух твой всесильный любовью согрет....
Всех нас с праздником рождения ЛЮБВИ!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.07.2021, 04:45 | Сообщение # 1026 |
Министр магии
| Спасибо, Нина! Уточню, что день мой солярный пока 2й. но во 2й половине дня, точно будет 3й. Пытаюсь как то поучаствовать с закладке года, но совсем не успеваю... Как много вчера было прошлого! Может на фоне вашего интервью - слишком много "было", не очень много есть, а может, эксперты, однако? Приятно было находить подтверждения разным событиям - и вы, и я вспоминали. Разные пласты времени, со своими радостями и печалями. И когда ты начинаешь это невольно взвешивать -ту массу и это качество, понимаешь, что нужного баланса в душе нет. Представляете, как надо жить сейчас. чтобы настоящее было, как минимум, не хуже? Именно тогда есть приращение. Меньше всего хочется жить с головой повернутой назад. Ведь именно в это и сползают большинство. А какая ноша у вас? (сплошные аналогии с Борисом) Ранили одни - врачуют другие. Если врачуют, конечно. Пришедшим сегодня остались крошки... Тема, однако. Поэтому, когда вместо привычного потребления. вижу инициативу, творческое горение, желание сделать для другого не на словах, а на деле, моё сердце ликует. Пока это капли в огромном море потраченных ресурсов... Но, слава Богу, они есть. Вот эти, могущие, и начинают прорастать, объединяться, взрослеть своей мерой ответственности перед жизнью, собой и своими близкими по духу. СоРАтНИКИ ЛЮБВИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Вот она, настоящая БИТВА!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 07:33 | Сообщение # 1027 |
Министр магии
|
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 16.07.2021, 07:58 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 16.07.2021, 11:54 | Сообщение # 1028 |
Министр магии
| Ах, Ирочка!!!! Как же здорово звучит в этом фильме именно в этой семье тема: здесь и сейчас (без подмены понятий) . То, о чем Любовь писала в отклике на Вести ЛИ. Чудесная семья. Спасибо тебе, Ира.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 16.07.2021, 14:54 | Сообщение # 1029 |
Министр магии
| О! спасибо, Ира! Очень неожиданно и приятно!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 19:01 | Сообщение # 1030 |
Министр магии
| 15 июля 2021 года
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 16.07.2021, 19:04 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 19:07 | Сообщение # 1031 |
Министр магии
| Поздравления с днем рождения для Любанечки из группы ДухоТворчества
Коля Тестов Закольцован год на итог, Закольцован год на рубеж, Закольцован год на пролог, Закольцован на главный падеж. Закольцован год на рассвет, Закольцован год на зарю, Закольцован на Божий Свет, Неподвластный календарю. Закольцован год на сердца, Закольцован на Явь и Новь, Закольцован на Мать и Отца, Закольцован год на Любовь.
С Днем рождения, Любовь!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 16.07.2021, 19:19 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 19:26 | Сообщение # 1032 |
Министр магии
| Таисия: С днём рождения Любовь!!! Счастье ,здоровья БЛАГОполучия,НОВых творчиеских Успехов!!!Ангела Хранителя для вас и ваших близких! Расширения границ! Новых встречь с интересными людьми! Ура Надежда: С днём рождения Любаничка! Новых открытий и путешествий, творческого вдохновения! Солярный год встречает радостью встречи с друзьями, ярким Солнцем и ЛИкованием природы! Алевтина: С днем рождения Любовь!!! Будь счастлива, здорова и хранима Богом!!! Сергей: С днём рождения Любаня. Пусть Все мечты сбудутся. Путь Мы Все, Наша Дружная Семья будет и останется маленьким примером для Всего Космоса. Мы Все Любим тебя и дорожим тобой. И гордимся, что из всех учителей мы выбрали тебя и Бориса Золотова. Счастья тебе и Любви. Серёжка. Ирина Михайлова: С Днём рождения дорогая Любовь!!! Желаю счастья, вдохновения, мира, добра, прекрасного и солнечного настроения! Новых побед и открытий!! Будь счастлива и любима!!! Юра: Ура! С Днём Рождения, Любовь! Будь счастлива!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 16.07.2021, 19:29 |
|
| |