МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
царица | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:01 | Сообщение # 1017 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо ,девочки, за видео, танец, здорово!
Хочу выразить свою благодврность .Любанечка, за мои путешествия по стране! Столько городов, экспедиций.... Ммммм....Ах. И моя небольшая песня-экспромт. но петь придется вам. Слова на музыку песни " я Сегодня до зари встану...."
Я сегодня до зари встану, путешествия свои вспомню. и конечно расскажу людям о своей с Любовью жизни яркой... Как под стук колес спала сладко Как в автобусах тряслась мягко В самолетах, как орел в небе И в машинах по шоссе следом
припев: Барнаул, Новосиб, Питер, Валаам Красноярск, городОмск и Москва дружелюбный Челны и Казань , добрый Абакан Знай, для меня это больше чем просто слова!
Экспедиции, Любовь, помнишь? Как в палатках под дождем спали Только главное тогда взяли Свет в душе от тех степей с нами. По озерам мы прошли многим Омывала нас вода нежно. Наполнялась я тогда верой, Что с Любовью перейду море!
припев: Окунево, Дус-Холь, озеро Шира, и Ивановские как закал. Море черное,в Индии- океан, И, словно космос, глубокий великий Байкал.
Свет Божественный на нас сходит, по святым местам Любовь водит, Вот дацан, мечеть и храм Божий Монастырь и свет в окне тот же! Километры мы прошли вместе Крым, Хакасия, Тыва, Горный... Пусть летит во все края песня Ведь с Любовью божий путь ровный!
припев: А мои города, словно диафильм, пробегает названий строка... И частичка Любви в каждом есть из них Эту судьбу, этот Свет посылает Звезда!
Сообщение отредактировал царица - Четверг, 15.07.2021, 10:08 |
|
| |
tesla | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:25 | Сообщение # 1018 |
Легенда
| Спасибо, творческие души!
|
|
| |
NATA | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:46 | Сообщение # 1019 |
Герой
| Спасибо!!!!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 15.07.2021, 10:58 | Сообщение # 1020 |
Рыцарь света
| Спасибо!
|
|
| |
NATA | Дата: Четверг, 15.07.2021, 11:02 | Сообщение # 1021 |
Герой
| Виват, Любовь! Мы празднуем рождение, Любви!
Любовь! Поздравляю от всей души с новым годом жизни! Пусть он будет насыщенным яркими красками, окутан любовью близких и родных и успешным!!! С семейным праздником, Вова, Танечка, Данил!!!
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 15.07.2021, 11:03 | Сообщение # 1022 |
Рыцарь света
| Любаня, с днём рождения, дорогая! Пусть твой личный новый год принесет много ярких и светлых событий! Много путешествий, паломнических поездок! Здоровых учеников! Преданных друзей! Поклон твоим родителям! Здоровья им, тебе и твоим близким! Процветания твоему роду! Чудесного праздника! Приятных сюрпризов! Счастья! Обнимаю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 15.07.2021, 11:46 | Сообщение # 1023 |
Министр магии
| Спасибо, спасибо, дорогие! Очень приятно и неожиданно! Ксюша, ты великий организатор! Поклон тебе! Спасибо всем, кто захотел и принял! Принял участие, хи! Ирочка, сказать спасибо, - не сказать ничего! Уж я то знаю, как копать архив! Наверно ты знаешь тайные тропы сайта и ими пользуешься, но желание и результат вдохновляет. И тоже было приятно, как и Нине, вспомнить места, где были сделаны эти снимки. Спасибо.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 15.07.2021, 21:56 | Сообщение # 1024 |
Министр магии
| Вау, Галя, вау, Танечка! Спасибо всем участникам этих замечательных новостей! Как вы меня тронули! Так приподняли меня в настроении и вдохновении! Спасибо! Я осень рада, что вы уже все больше и больше можете! Молодцы! Так держать!
|
|
| |