[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Встречи в Сибири
царицаДата: Четверг, 06.03.2014, 23:32 | Сообщение # 537
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ах, Любанечка!Я однозначно поддерживаю нашу кемеровскую просьбу о семинаре! Не получалось зайти на сайт эти дни. Но мое молчание не означает, что мне не нужен семинар.решение поездки в Омск было для меня однозначно. Видимо не совсем я тонкая натура, что не прочувствовала возможную неготовность народа сибирского к нему в целом, раз стоит такой вопрос.Я не совсем поняла: ты говоришь про семинар вообще в сибирском регионе, или конкретно про Омск, говоря про перенос?
А что касается самого вопроса "зачем вам семинар?",то для меня ответ всегда, еще "с тех времен"- КТО ЕСЛИ НЕ Я!а уж если не получается "побочный эффект" сразу, то тоже для меня все понятно- НИКТО КРОМЕ МЕНЯ(не виноват)!Это моя жизнь сейчас!
ЛЮБАНЕЧКА, НЕ УХОДИ ИЗ СИБИРИ!Жду, тебя, дорогая!И обязательно настанет день, когда снова буду ездить к тебе НАВСТРЕЧУ!!!!

naumchikДата: Пятница, 07.03.2014, 01:11 | Сообщение # 538
Министр магии
Любанечка, спасибо большое за вопрос!
Видимо, пора на него с-нова себе ответить, прояснить...

JuliДата: Пятница, 07.03.2014, 07:05 | Сообщение # 539
Лейтенант
Любанечка, очень хороший вопрос! 
Хочу ответить. Мне нужен семинар, т.к. в этом заключается  моя жизнь! Я выросла на этом и на этом основывается моё  воспитание детей. Пусть пока не всегда получается приехать на семинары, но я шла, иду и буду идти! Всё что ты в нас вкладываешь на встречах, я стараюсь переносить в свою жизнь. Мне легко понимать и общаться с друзьями,  родственниками, родителями, с мужем, а самое главное, с детьми. Моим ребятам очень нравится, когда я с ними разговариваю. Иногда вечером, когда мы уже собираемся ложиться спать,  они зовут меня к себе в комнату пообщаться. Рассказывают о том, что с ними произошло за день и просят объяснить почему, так получилось, а не иначе. Это так здорово иметь общие интересы со своими  детьми и родителями! Вот, например, на днях мы с мамой начали осваивать мыловарение. Это так увлекательно и к тому же полезно! А ещё мне нравится дарить это мыло. Сегодня подарила в школе учителям Кристины и  Ильи, так все удивляются, как можно таким мылом мыться. 
Любанечка, благодарю тебя!!!
Пожалуйста,приезжай к нам в Сибирь! Очень тебя ждём и любим!!! 
Юля, Кристина и Илья.

ЛенаДата: Пятница, 07.03.2014, 07:46 | Сообщение # 540
Министр магии
ЛЮБАНЯ, ЗДРАВСТВУЙ!
Любаня, для меня безмерно важно и необходимо твое присут(ь)ствие в моей жизни ВООБЩЕ. Это воздух для жизни моей. Ты Родной Человек для меня.
Семинары наши - это и присутствие твое и обучение и чистый воздух в моей жизни. Это важная и базовая часть жизни моей.
Я хочу жить легко и радостно. Я хочу быть сильной и уверенной. У меня пока не очень и не всегда это получается. Будет получаться.
Спасибо тебе, Любаня!

ГалинаДата: Пятница, 07.03.2014, 08:27 | Сообщение # 541
Легенда
Дорогая, Любанечка! Мне нужны семинары, потому что это моя жизнь, это жизнь моих детей и внуков. Это путь, по которому я иду. Спасибо тебе за то, что ведёшь по этому пути и прости за то, что не успеваю, не проявляюсь Будь здорова, береги себя.

ГалаДата: Пятница, 07.03.2014, 08:51 | Сообщение # 542
Герой
Любанечка,родной мой человек!!! Путь сердца,не всегда легкий и гладкий,но это мой путь,по которому я иду,иду с тобой,иду за тобой и хочу быть с тобой! Я просто  люблю тебя! Знай,двери моего дома открыты для тебя всегда!!!  Любанечка,приезжай пожалуйста!

ЛюбовьДата: Пятница, 07.03.2014, 09:09 | Сообщение # 543
Министр магии
Хихи. Надо мне все таки ввести историю школьных сочинений! Когда все одновременно пишут, не оглядываясь друг на друга и не сверяя мнения. Труднее "первопроходцам"… Конечно, вы уже понимаете, что спрашиваю я не просто так и скорее всего, поймаю на ответе?..
Коленька, твоя "попытка" не зачтена.
Поверь, не праздное любопытство мной руководит. Может и тебе уже пора задуматься публично?..

tamaraДата: Пятница, 07.03.2014, 14:12 | Сообщение # 544
Полковник
Да,интересно,чувствуется очередная провокация Любани!Ребята,Кузбасс,ну как же так?Чуть только колесико крутанули и вы уже в кусты!А где же сибирская солидарность?Ведь мы же один регион!!!Получается,что даже у собравшихся нет 100% готовности приехать к Любане!Омск ждет,готовится,зал найден,все гости уже определены в проживании,ваша задача только сделать движение.И что?Зачем ты,Надя,пишешь,что зал готов для встречи на время,назначенное для Омска?Вы же все знаете,что вас ждут!А как же наши усилия,потраченная энергия,Быстро же вы сдаете свои позиции в готовности Для меня это тоже Путь,уже давно определившийся.И вы знаете все,что я не пропустила ни одной сибирской встречи,потому что это важно для меня.Но я для этого делаю усилие,движение навстречу,а не сижу и не жду,когда Любовь приедет на дом.Мне думается,что сейчас настало время сделать усилие вам,Сибиряки!Омичи всегда поддерживали вас!Любанечка!Мы ждем тебя!!И встретим всех гостей!Ребята,приезжайте!

Добавлено (07.03.2014, 10:06)
---------------------------------------------
Дорогая,Любанечка!Мне очень хочется,чтоб ты знала,если я мало бываю бываю на сайте в определенные моменты времени,это не значит,что я тебя забыла,забыла всех,просто видимо время непростое.Я тебя слышу,очень чувствую, помню и люблю,и очень чувствую твою поддержку,когда ты рядом,мне кажется так проявляется быть близким на любом расстоянии.

Добавлено (07.03.2014, 14:12)
---------------------------------------------
Размышляла сегодня тоже на тему семинаров.не хочется высокопарных речей,скажу просто,что это стало для меня частью жизни,скажу больше,зто стало моей жизнью.Любанечка,спасибо тебе,что ведешь,это для меня очень ценно!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: