Встречи в Сибири
|
|
Алёна | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:50 | Сообщение # 529 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мне сегодня одно осознание пришло, как ушат на голову. Раньше я про это знала, потому что Любаня и вообще многиеУчителя в разных системах об этом говорят, так вот я это как бы понимала, но на самом деле не понимала.
Люди все таки очень эгоистичны в своих стремлениях духовного развития... (это я вообще не про кого то, это про себя в первую очередь. Когда я это осознала, мне стало так больно и таки обидно за Любаню, что сердце плачет. Большинство из нас - идут развиваться для того, чтобы... а не просто потомучто нельзя иначе. Чтобы стать здоровее, красивее, моложе, стройнее, успешнее... Это конечно нормально. Но однажды это начинает отдавать расчетом. И складывается ощущение, что это главный двигатель. Хотя конечно - это важно быть успешными и здоровыми. Но дело в том, что Мало кто идет по пути просто потомучто не может иначе, просто потомучто чувствует бесконечную связь с тем , кто его ведет, с тем, что ведет того, кто его ведет, а не потому что постоянно чего хочет - то одного то другого.
И еще я подумала - у нас духовное развитие непременно связано у многих с какими то во что бы то ни стало классными радостными событиями по жизни, а как только чтото не так, так сразу начинаются претензии и вера исчезает, и человек. Я понимаю, что говорю посту латы известные всем, но я только сейчас начала из осознавать, а не просто знать как данность.
Шла на сайт и думала - в какой же раздел написать. И первое куда зашла - сюда, ну и решила здесь и написать.
|
|
| |
SVLana | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:10 | Сообщение # 530 |
Герой
| Алёна, ты так хорошо это словами выразила...
Часто с собой тоже об этом рассуждаю..
Хочется идти на семинар, потому что это огромный прекрасный мир, в котором живёт Любовь.. В котором можно быть близко-близко к Богу..
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:13 | Сообщение # 531 |
Министр магии
| У Любани вот про это. Тема. Четко и ясно.
"Пока надеешься на помощь – ты иллюзионист. Не потому, что она не случается, а потому что не видишь последствий. "
...
"Если ты шел, надеясь на дивиденды, ты не путник. Либо тебя вели иллюзии, либо расчет."
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:33 | Сообщение # 532 |
Министр магии
| мне было важно услышать ответ от Сибиряков именно… Ведь это именно их раздел. Хотя, вы конечно правы - вопрос для всех и каждого. Похоже, надо переносить… Инна, Света, спасибо за ответы.
Алена, ты совсем не поняла того, что привела как цитату. В 1й, я писала о своих помощниках… 2я ближе, но и тоже не о том. Сейчас надо не Любин ответ искать в соответствии к вопросу, а самому попробовать ответить.
Коля, мне кажется тебе было бы проще ответить на мой вопрос, чем на тот, что ты здесь задал.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:59 | Сообщение # 533 |
Министр магии
| Приглашение в Кемерово - в Силе, Любанечка!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:24 | Сообщение # 534 |
Министр магии
| Ох ты, Любаня! Серьезно? Вот я балда... С цитатой про помощников... Блин... Тупой еще тупее... Я и щас до сих пор не понимаю:(
|
|
| |
tesla | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:02 | Сообщение # 535 |
Легенда
| Любаня, спасибо за то, что пояснила смысл вопроса. Алёна, Света, спасибо за то, что ваши ответы оказались созвучны.
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:19 | Сообщение # 536 |
Лейтенант
| Любанечка, хочу сказать про себя, что я просто иду по пути, потому, что давно для себя сделала этот выбор . Потому,что это мне по сердцу. Я в душе просто понимаю , что это очень важно для меня. Когда-то давно, я себе задала вопрос- зачем я живу ? Мне показалось, что просто каждый день, изо дня в день ходить на работу, приходить с работы, делать какие-то дела по дому, с детьми, с мужем общаться, с друзьями и т.д. - и все что ли , как мало! Я тогда подумала, все таки для чего-то еще я родилась, кроме семьи и должна быть еще какая-то моя миссия на Земле. И сейчас я могу сказать, что нашла ответ на свой вопрос. Я учусь чувствовать мир по новому, учусь жить по новому. И в этом мне помогла ты, Любанечка , твои семинары ! Без тебя всего того, что реально произошло и продолжает происходить в моей жизни, могло не быть ! И что мне в жизни так повезло... , что у меня есть УЧИТЕЛЬ! Благодарю тебя Любанечка, благодарю свою Судьбу, благодарю Бога ! Спасибо за твой труд, за творческую жизнь! Низкий тебе поклон !!! Пусть еще не всегда я тебя радую и сейчас не все смогла выразить словами, но я очень верю и надеюсь на лучшее ! И поэтому очень надеюсь на встречу с тобой!
Сегодня договорилась с залом, зал тот же. Нас примут и с 12 марта по 16 марта, и позже с 19 марта по 23 марта. Ты спросишь про народ - он только ЗА.
|
|
| |