Мысль дня
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:39 | Сообщение # 897 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ага. Кстати, учёные доказали, что вот так " заговаривать" проблемы, опасно. Г...но не заговоришь и проблемы, особенно внешние от уговоров не рассасываются.
|
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:19 | Сообщение # 898 |
Полковник
| Хи! Ну зачем мне его тогда перечитывать?....
"Меняй веру" - Любанечка! Это ты что имела в виду? Это как "взгляд на вещи" подразумеваешь? Угол зрения? Не о религии же речь?
Сообщение отредактировал Евангела - Воскресенье, 20.11.2016, 13:27 |
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:26 | Сообщение # 899 |
Полковник
| "Пока веришь в невозможное, возможное не случается". - Это вообще здорово! Такое я ещё не встречала. Как то Евгенич говорил по другому...типа.... - "Ставьте пред собою сверхвозможные цели, чтоб невозможные достигать".... Не буквально так говорил, но смысл таков был
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:31 | Сообщение # 900 |
Министр магии
| Мне нпдо было не отделить, тогда бы точней была фраза. Ты пока Евгеньичу противоречишь.
|
|
| |
Евангела | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:34 | Сообщение # 901 |
Полковник
| Как это?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 04:48 | Сообщение # 902 |
Министр магии
| Высшая степень искушения - говорить с Богом. Самые большие надежды и самые большие разочарования. Трудно "просчитать" Бога. Если ты выбрал его в уверенности. что он "не подведет", будь уверен. что удивит.
Он не покидает. Всегда это делаешь, разделяя, ты. Видит, но позволяет тебе сделать шаг, продиктованный твоим выбором. Видеть - не значит следовать. Пока Бог живет в твоей голове - ты искушен "истиной", что жить мыслями о боге, непрестанными молитвами. исключающими всё его составляющее. достаточно. Ты бьешься в иллюзии понимания природы вещей.
...Ты так и не понял величие отношений Учитель - Ученик. Чтобы говорить БЕЗ посредников напрямую, тебе надо хорошо освоить практику Ученика божественной Троицы; пережить дуальность искушений прямых отношений и, уже тогда можно говорить об Едином. Ты стал Одним. Одним ...из Тысячи Единиц Мироздания.
Меняя один авторитет на другой, ты лишь создаешь себе иллюзию обучения.
Помни! Пока исключаешь одних - кто-то исключает тебя. 30.08.2016
Любовь Ивашина, ТоЧКа 0 Тире, стр. 90-91
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 06:40 | Сообщение # 903 |
Министр магии
| Спасибо, Ира
|
|
| |
Евангела | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 07:43 | Сообщение # 904 |
Полковник
| Можно ли быть искушённым истиной? Если истина открылась кому то, то значит все искушения уже позади Мне так кажется...
Боюсь, мне трудно соглосится и с многим другим из этой выдержки. Прости Любанечка...
|
|
| |