liligedz | Дата: Вторник, 02.06.2015, 08:44 | Сообщение # 713 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Алена спасибо.
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:27 | Сообщение # 714 |
Министр магии
| Спасибо, Алена. Актуально
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 02.06.2015, 17:20 | Сообщение # 715 |
Новобранец
| Благодарю,Алёна!!!
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 03.06.2015, 04:27 | Сообщение # 716 |
Легенда
| Спасибо, Алёна!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 01:39 | Сообщение # 717 |
Лейтенант
| Спасибо Алёна!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:39 | Сообщение # 718 |
Министр магии
| Знаете, сегодня вечером у меня была потрясающая встреча с одним человеком. Нет смысла сильно вдаваться в подробности. Но я очень хочу поделиться с вами тем, что я увидела. Сегодня я увидела перед собой пример того, как человек, который, проходя через разные жизненные испытания - перетрубация в отношениях с любимым человеком, смерть самого близкого родного человека и всё это за короткие три месяца, настолько достойно внутренне через всё это прошел и проходит, что, когда сегодня я открыла двери и увидела эту девушку на пороге, мне показалось, что я вижу перед собой великана. Это не преувеличение. Несколько раз во сне, я видела подобным образом разных великих Гуру - они выглядят как великаны. А тут передо мной стояла маленькая худенькая девочка, но только в ней было столько силы и потенциала, что она выглядела как великан. Я ошалела от этого. Кажется, я впервые видела в социуме человека настолько заряженного - она просто как открытая дверь - проводник такого тока, что вокруг, кажется, плавится воздух. Сначала я просто ошалела и не понимала, что именно в ней изменилось. А потом из нашего разговора, ясно увидела - когда человек, встречаясь на своем пути с разного рода испытаниями, проходит их достойно, слушая свое сердце, он, несмотря на все неурядицы и действительно тяжелые ситуации в жизни - получает невероятные дары силы. Вы знаете, я знаю, эту девушку уже давно. Она никогда ничем не увлекалась ничем даже близким к эзотерике, она просто хорошая (и судя по всему невероятно светлая по своей внутренней сути) девчонка. И вот эта девочка, которая еще три месяца назад была одним человеком, сидела сегодня напротив меня как реальная Жрица. И это вообще никакое не преувеличение. Там столько осознаний произошло за эти три месяца ее жизни, с тех пор как в этой ее жизни начались разные испытания. И я слушала ее и понимала, что все эти изменения ее только потому что она достойно проходит то, что ей посылают. Честно говоря, я должна признаться, что я ничего подобного никогда в жизни не встречала - чтобы за такой короткий период времени человек поменялся так кардинально - без Учителя, без практик, без книг (она вообще всегда была далека ото всего этого) - но сегодня она сидела напротив меня и говорила вещи такие, будто я говорю не с 29 летней девочкой Машей, а с кем-то из реально достигших практикующих - об этом ясно "говорило" ее внутреннее содержание и свет, об этом говорили ее бесконечно точно сформулированные и высказанные осознания на тот или иной счет, об этом говорили те события, которые как маркеры верного пути всплывают на этом отрезке ее жизни. Эта девушка - она была как реальная открытая дверь "туда". Возможно, трудно понять это, не зная всей истории - бесконечно удивительной, но я поняла сегодня одно, поняла как никогда прежде - ЖИЗНЬ ДАЕТ НАМ БЕСКОНЕЧНЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДАРЫ СИЛЫ, ЕСЛИ МЫ С ДОСТОИНСТВОМ ПРИНИМАЕМ И ПРОХОДИМ ЕЕ УРОКИ. И что безусловно примечательно и тоже определенно - человек, чья внутренняя суть светлая, если в нем нет гнильцы, то его , конечно, как не тряси - его сосуд остается светлым и он становится лишь сильнее и добрее. Я была бесконечна тронута сегодня тем, что увидела и осознала. Для меня это такой крутой пример практики жизни... И столько в этой моей по сути "проходной" встрече (я заглянула к этой знакомой фактически по дороге с работы на несколько минут, а задержалась на два часа) - силы, ясности и света. Столько там вдохновения. Еще два месяца назад я знала одного человека, а сегодня встретила другого - внешне это был тот же человек, но совсем другой. И вы знаете, я не знала, что такое бывает. Что такое бывает так очевидно и так быстро. Для меня это большой пример того, как человек достойно проходит свой путь - приращая на каждом из этапов, не озлобливаясь и не упрочняя свою гордыню и Эго после очередных трудостей и помех, а совершенно реально используя всё это как точки роста - какими бы серьезными испытаниями они не оказались. Причем, эта девочка вовсе не в курсе ни про какие точки роста в виде испытаний. Просто, как она говорит - мне ничего не остается делать - "я лишь слушаю себя и мир вокруг и стараюсь заметить и зацепиться за любую соломинку, которая может помочь мне не сломаться под гнетом обстоятельств..." Вот такая вот встреча у меня сегодня произошла. Совершенно нежданно. Мне очень хотелось поделиться этим с вами... Потому что для меня это фактически на уровне чуда. Эта была типично социумная девчонка, далекая от любой философии и прочее, которая за чрезвычайно короткий промежуток времени прирастила так, что я не могла поверить своим глазам первые полчаса, когда встретила ее - передо мной сидел реальный магический объект. Я была в шоке ребята, я никогда подобног не видела.. Никогда. Серьезно вам говорю. В этом смысле - у меня фактически новый опыт....
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 05.06.2015, 00:20 | Сообщение # 719 |
| Алена, интересно посмотреть и почитать беседу с этим человеком
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 05.06.2015, 00:44 | Сообщение # 720 |
Министр магии
| вот здесь отрывок из буддийского учения - об освобождении и просветлении, там на самом деле очень много непонятных мне понятий, но вот одна из описанных реальностей там довольно резонирует, по моим ощущениям с тем, что я ощутила в связи с этой своей знакомой, каким то образом перекликается это с моими ощущениями от нее. Это касается как раз того, что есть люди, которые приходят к некому, назовем это условно - освобождению (пусть лишь на определенном этапе), не потому что они специально и осознанно практикуют - они вообще не думают и не знают о каких то практиках специальных, они даже не знаю такого понятия как Путь до поры, но однажды в силу своих каких то внутренних качеств и сути, видимо - вдруг начинают постигать нечто - просто потому что стараются понять и принять, простить и не озлобиться... И сами их действия они представляют из себя некую молитву по жизни.. Сегодня эта моя знакомая часто повторяла мне, что главное стараться не пускать в сердце зло, она говорила это не просто как слова - а как нечто, что она постигла, про что она точно знает, что это работает, и я понимала, что это фактически ее молитва. И молитва совершенно действенная. Она прямо просила меня во чтобы то не стало - верить только в любовь и добро и не давать себе сдаться не при каких обстоятельствах. И в этом ее опыт похож немного на то, что описывается в этом отрывке...
http://nandzed.livejournal.com/2159847.html
|
|
| |