[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
marivivaДата: Понедельник, 23.02.2015, 12:24 | Сообщение # 521

Всем привет с берега Аравийского моря и Индийского океана!
 "Заметки"
Очень гармонично и спокойно началась наша поездка в Индию. 7,5 часов полета прошли незаметно.
1-й день пребывания был очень насыщенный и расслабленным одновременно. (Завтрак>Море>Прогулка по пляжу> Отдых/обед>Вечерняя прогулка по пляжу с встречей заката>Ужин в ресторане). В моей жизни это был самый нирванический и райский "первый день". Ощущение легкости, пустота в голове, на сердце покой, душа трепещет от счастья, чувство радости быть здесь и сейчас. 
2-й день.  (Завтрак>Море> Обед>Море>Вечерняя прогулка по пляжу с встречей заката>Поездка в Мандрем>Ужин в ресторане). Во время заплыва захотелось записаться на консультацию к Любане. Во время прогулки по берегу попали на брачную церемонию. А на обратном пути на сожжение чучела )))), очень необычно было встретить такое здесь. Мандрем встретил мистически, неописуемые ощущения. Выходим из такси, проходим по песчаной дорожке с растущими сквозь нее пальмами, проходим мимо ресторана Дюна, спускаемся к морю, идем по ночному берегу, поднимаем по лестнице и выходим на торговую улочку деревни. Я не могу сказать точно в чем мистика, но это было очень круто. 
3-й день. (Кофе>Море>Отдых...)
Во время заплыва стал проявляться Новороссийк, над нами пролетал вертолет. Стали проявляться наши семинаристы. После моря я получила консультацию. (Есть о чем надо подумать и поработать...)

АлёнаДата: Понедельник, 23.02.2015, 12:28 | Сообщение # 522
Министр магии
Статус: Оффлайн
Марина, спасибо тебе, что поделилась, от всего сердца спасибо. Храни вас Бог, дорогие. Всех благ вам

МарияДата: Понедельник, 23.02.2015, 12:32 | Сообщение # 523

Здорово! красота, Спасибо, Марина! А кто проявлялся? интересно каждый раз как это происходит.

SergeyДата: Понедельник, 23.02.2015, 12:40 | Сообщение # 524
Министр магии
Спасибо Марина за то что делишься!!! Благополучного отдыха и творческой жизни вам всем!!!

tinatina615Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:16 | Сообщение # 525
Лейтенант
Добрый день Любаня !Добрый день путешественики! Спасибо Марина что поделилось!Интересно!

ИринаДата: Понедельник, 23.02.2015, 14:41 | Сообщение # 526
Министр магии
Марина, привет!

naumchikДата: Понедельник, 23.02.2015, 15:57 | Сообщение # 527
Министр магии
Спасибо, Марина! Интересно и красиво!

svetikДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:10 | Сообщение # 528
Рыцарь света
Маринка, спасибо)))!! Очень интересно!Молодцы, что пишете нам! Сегодня вспомнился Новороссийск, море, но у меня было ощущение что это было ооочень давно))

Обнимаю вас, дорогие путешестаенники!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: