Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Инна | Дата: Среда, 18.02.2015, 05:59 | Сообщение # 505 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ира, только сегодня получилось почитать всю (цельно) информацию, выложенную тобой в разных разделах. Интересно особо потому что все стыкуется. Пазлики встают на свои места. Ты умница. спасибо тебе за труд, и что делишься своими находками и раскладами.
|
|
| |
Берёзовская | Дата: Среда, 18.02.2015, 12:11 | Сообщение # 506 |
Полковник
| Спасибо Любанечка за совет посмотреть фильм Кафе де Флер. Сильно впечатляет.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:53 | Сообщение # 507 |
Министр магии
| Спасибо, что читаешь и интересуешься, Инна!
|
|
| |
Танюша | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:42 | Сообщение # 508 |
Герой
| Ира, спасибо за интересную информацию. Все вчера прочитала.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:49 | Сообщение # 509 |
Министр магии
| Таня Близняха, спасибо что рассказала о Кафе де флор. Это просто невероятный фильм. Нет слов просто. Он оказался для меня не просто крутым фильмом...
..забавно: семь лет назад я была на спектакле "Он, Она и Джени", где услышала одну мелодию - она звучала периодически на подзвучке. После спектакля я пыталась выяснить, что это за песня, но ни в одной программе этого не было, ни в одной рецензии, вообще нигде. Я искала куски видео фрагментов этого спектакля, но там либо были куски с др музыкой, либо без музыки вообще. Потом я забывала про эту мелодию, а потом она вдруг снова не с того не с сего начинала звучать в моей голове, чем доводила меня просто до такой тоски - просто до слез.. Это чтото невероятное... Тогда я начинала искать ее снова, я перерывала весь интернет. Как то даде обращалась к знакомому на радио, пыталась найти ее в плэйлистах разных радиостанций.. Лет пять назад я я как то ехала в такси, и таксист щелкал радиостанции и вдруг на одной из них наткнулся на эту песню, я ее с первых нот узнала, но он поздно включил, песня кончилась уже, я в тот вечер перерыла весь эфир радио за тот день в интернете и не смогла найти. Периодически я пыталась снова выяснить, что это за песня, прямо гон начинался, последний раз я опять пыталась найти ее где то около года назад, пыталась напеть на Шазам, чтобы он распознал, нифига. В общем, где то в глубине я уже отдаленно думала, что я придумала про какую то песню и просто гоню, а сегодня я услышала эту мою мелодию в фильме- это та самая мелодия - "Кафе". Это невероятно... Это просто не вероятно. Именно эта песня. Причем она же достаточно известная, как я до сих пор не могла ее найти, я просто не понимаю. Это такая мистика.. Я включила фильм, а там с первых кадров фактически начинает звучать эта музыка, представляете в какой мере восприятия я смотрела, на меня как будто обрушили мир. Это конечно все очень сильно..
Спасибо тебе огромное, Танюха..., спасибо, что обнаружила этот фильм, что поделилась им спасибо, Бог знает, когда бы еще я нашла бы наконец это мелодию... А для меня это так значимо и сильно, и так трогательно, у меня внутри столько чувств - такой громадный пласт связан с этой потерянной и нашедшейся мелодией, она для меня все эти годы была каким то мои ирреальным мистическим миром, который я не могу найти, но знаю, что он есть и слышу периодически как он звучит. Любаня, спасибо тебе, что акцентировала на нем внимание свое. Спасибо за подобные вспышки, подобный необычный совершенно опыт- никогда не знаешь, в каком месте случится нечто такое, что таким образом всхолыхнет тебя. Думаешь, ну просто фильм, а за ним - целый крутой мистический опыт. Это как найти неизвестное в уравнении- вдруг раз и пустое окошечко заполняется. И хотя у меня нет какого то особого понимания- что и как можно интерпретировать в буквальном смысле относительно этой мелодии которая спустя столько лет нашлась вот в таком фильме, для меня это все равно нечто громко звучащее, некий знак сегодня. как же всё странно и невероятно в этом мире, Господи. Спасибо, Любаня! Таня, спасибо..!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:02 | Сообщение # 510 |
Министр магии
| Рад за тебя Аленка, ты молодец!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 20.02.2015, 04:54 | Сообщение # 511 |
Министр магии
| Здорово, Алён! Вот такое взаимодействие с Миром - здорово! И твой отклик благодарности - здорово! И что всколыхнула волну БлагоДати - тоже здорово! Спасибо! рада за тебя!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 20.02.2015, 08:44 | Сообщение # 512 |
Новобранец
| Фильм "Кафе де Флор" интересный,полезный для осознания!!! Таня,спасибо!!! Алёна,я рада за тебя!!! Ты нашла мелодию кот.тебя волновала,значит ,что-то в себе нашла,здорово!!! Девчонки здоровья,счастья ,творческих удач,любви вам Добавлено (20.02.2015, 07:47) --------------------------------------------- Инна,я с твоими мыслями согласна!!! Здоровья ,любви,творческих удач тебе и твоей семье,будьте счастливы!!! Добавлено (20.02.2015, 08:44) --------------------------------------------- Фильм "Звезда""потряс меня,девчонка знала ,что она умрет и так цельно шла к своей мечте стать звездой и стала Звездой,преодолев все трудности (спасибо её маме,любившей свою дочь),своим жизнелюбием меняя мир вокруг!!! Смерти она не боялась,вот здесь меня и торкнуло,стало легче,осозналось,страх смерти и отсюда весь эгоизм и все наши беды,а это всё от невежества.Я БЕЗконечно благодарна ВАМ ВСЕМ,кто делится инф-ей,мыслями,цитатами,диалогами и фильмами!!! Любанечка,благодарю тебя за твой творческий труд на благо Всех живых существ,за твою любовь.терпение,взаимопонимания,за радость общения,за твой юмор и смех,за то ,что ты есть в моей жизни и в жизни моих детей и внуков,благодарю твоих родителей ,детей и внука!! Здоровья,взаимопонимания,мира в душах,творческих удач,цельности,ВЕРЫ,ЛЮБВИ,МУДРОСТИ ВСЕМ ВАМ желаю!!! Будьте счастливы!!!
|
|
| |