Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 02.07.2021, 07:26 | Сообщение # 3905 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| А где ты, дорогая?.. Совсем ты у нас закатилась куда то...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 02.07.2021, 10:10 | Сообщение # 3906 |
Министр магии
|
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 02.07.2021, 10:15 | Сообщение # 3907 |
Министр магии
| Спасибо, Танечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 03.07.2021, 05:45 | Сообщение # 3908 |
Министр магии
| Смотрела сейчас фото с Мамонтового семинара Кутовой - хорошо поработали, однако. Таня очень открыта и во всю старается. А мамонтята, как дети, доверяются миру и проходят.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 03.07.2021, 06:29 | Сообщение # 3909 |
Министр магии
| Здорово! Интересно. Я с Таней не знакома, но моё внимание в свое время на неё обратил Фёдор. Смотрели Новороссийск 2013 (?), Фёдору 4 года то всего было. И он повторял не раз: Мама, смотри, какая она красивая))))
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 03.07.2021, 19:05 | Сообщение # 3910 |
Министр магии
| Месяц лета, июль — золотая пора, По душе мне, закаты твои и рассветы. На лугах зеленеет, высоко трава И цветов полевых разноцветы... Месяц лета, июль — дней чудесных пора, Солнца жаркого прикосновения. Как прекрасно, что природа, в тебе все сплела, Звуки, краски — теплом наслаждение…
Игорь Терёхин
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 03.07.2021, 19:06 |
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 04:48 | Сообщение # 3911 |
Министр магии
| Спасибо, Ирочка. Инна, как же не знаю? Она же в Сибири у меня была! ТЫ же сейчас про Кутовую? С Хорош приезжали. Прямо в Кемерово. Коля был. Мы тогда "Парфюмера" ставили еще... А Федя прав. Очень иные девчонки. (близнецы) Мне было интересно с ними очень. Вообще, много было интересных по своему, разных людей. Большое "мешано". Для каждого времени свои игроки. И только тогда рост Игрока очевиден, когда он способен вернуться. "Своё" очень затягивает. Как неизведанный край. Борис всегда удивлялся, что я "несмотря на" (какой либо поддержки и пригласительных телеграмм) приезжала, когда этого требовала ситуация. Это я в целом уже пишу. Тему Уч уч продолжаю. Зоны ожидания нет. "Караван идёт". Но пока "разведчики" не вернулись, а где то в "зрелищах - трактирах" засиделись, сползание очевидно. Причем, это касается всех. Как только мы перестаем учиться у более высоких систем, мы останавливаемся, со всеми вытекающими последствиями. Курсы, школы, тренинги сегодняшнего дня - не в счет. Это те же "пуговицы", просто еще "бантиками" украшены. Хи.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 06:42 | Сообщение # 3912 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) И только тогда рост Игрока очевиден, когда он способен вернуться. Факт. "Твой рост определяется количеством правды. которую способны удержать твои плечи" - ЛИ, 14.11.11
|
|
| |