Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 01.07.2021, 06:09 | Сообщение # 3897 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здорово, Инна! (это я про картинку) И ничего страшного, что путаются сообщения - было бы что путать.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 01.07.2021, 06:12 | Сообщение # 3898 |
Министр магии
| И пусть клубок! из мыслей и страстей, печальных слов и радости своей покатит по волшебной стороне и выведет тебя к себе где ты один и мир перед тобой, стоишь, целованный судьбой.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 01.07.2021, 06:14 | Сообщение # 3899 |
Министр магии
| Как хорошо! Так не хочется уходить отсюда. Но нужно Фёдора в парикмахерскую сопроводить. Запись))) Благодарю за благословенное утро! Спава Богу за всё!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 01.07.2021, 06:15 | Сообщение # 3900 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) И пусть клубок! из мыслей и страстей, печальных слов и радости своей покатит по волшебной стороне и выведет тебя к себе где ты один и мир перед тобой, стоишь, целованный судьбой. Ах!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 01.07.2021, 06:16 | Сообщение # 3901 |
Министр магии
| вот здесь и группа увлечет! А Федю надо! Здесь почет его обросшей голове. А я вернусь пока к себе!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 01.07.2021, 06:18 | Сообщение # 3902 |
Министр магии
| Любанечка: Ах как поют сегодня птицы! Так странно мне. Опять в строю Вздыхает край, давно погибший И ощущает красоту Волны невиданной начала... - Чудесной трелью прозвучала, Ах все подвластно соловью!.. Что делает, шельмец, свободный! Ах, как чудесно, благородно Поёт себе, не помня бед... Вот этой, лучшей из побед И я пою. Чудесно Солнце, Когда вот так звенит оконце Чудесным звуком. Красота Так снова трогает меня.
... У нас уже 24, Жара, как будто пуда гири Склоняет всех, как ту свечу, Стоявшую так горделиво... Согнулась очень некрасиво И встать не может. Без огня Сдалась под натиском тепла.
Коля : Порадоваться утру не забыть, И соло в исполненьи соловья Услышать. Наслаждение испить Прохлады, что несет с собой заря. Ах лето! Это маленькая жизнь! Есть истина в митяевской строке. Дороже всех других дороговизн Росинка на цветочном лепестке.
Любанечка: «Давай посидим на лавочке» За домом, где нет огня. Где птицы звенят и ласточки Летают все ниже. Жара.
...не долго я, однако, просидела... Гулять по жизни все же лучше Смело Домой вернулась!.. Мягче и милей Сидеть в кроватке мне своей! Пить кофея, лениться и читать, И рифмой вас сегодня Забавлять...
... Вот так бы нам всем в раз Перемешаться!.. Но каждый сохраняет части Своей границы. Лучше для себя Заначить хоть объедок ПИрога..
Коля: Плетется рифма, музыки сестра. Мелодия из фраз. И препинанья, Меж слов обозначая расставанья, Сопутствуют мелодике стиха. Ласкает душу плавная строка, Рожденная особым состояньем, Расслабленным умом и обаяньем, И Муза улыбается слегка.
Любанечка: «И муза улыбается слегка». Глазами чувств, тихонько уголками Улыбки тихой, ласковой ее... На сердце нет похоже, Прежней драмы И чувств звенящих Тоже. НИЧЕГО!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 01.07.2021, 15:25 | Сообщение # 3903 |
Лейтенант
| Спасибо Таня что перевела диалог с ЛЮБОВЬЮ ,НА САЙТ! БЛАГОДАРЮ за диалог,,певучий",Любовью,Инна ,Коля,Ирина!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 01.07.2021, 19:34 | Сообщение # 3904 |
Министр магии
| Чудесно,девочки: ваш утренний настрой! дневные, с Колей, поэтические строки. А я сегодня поздно перед сном читаю, и с благодарностью, с любовью засыпаю!
Инночка, спасибо за видение Картины!
|
|
| |