Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
galeeva-ld | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 13:26 | Сообщение # 3833 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Да, Любанечка, не важно где !А важно чтобы он состоялся!
Но именно ЗДЕСЬ, я как ни где чувствую понимание, любовь, заботу, тепло.... все то, что в моем понимание Бог! И как важно почувствовать Бога внутри, в душе! БОГ в душе, как это важно. Знать, что он в тебе живет.
Ну а я его когда-то, все искала и ждала. Я ждала, когда-же чудо. Чудо, свалится с небес.
Я смотрела в высь, на небо. Там где солнышко горит. Там где месяц белокрылый. Где луна к себе манит.
И вокруг там много разных. Разных звездочек горит. Они собраны в созвездья. И у каждого из них. Есть свое названье.
Где-то это лев, орел, дельфин. Есть на небе щит, есть лира. И мне кажется порой. Что мой дом был там, где звезды. Это было далеко. Далеко, что не доехать, Не доплыть, не долететь.
Я надеюсь, что моя встреча ...... еще впереди) Спасибо, Любанечка
Надо ПРОСТО жить и ВЕРИТЬ. ВЕРИТЬ в то , что БОГ везде! Он везде в пространстве божьем! Он внутри тебя! Поверь!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 18.05.2021, 03:02 | Сообщение # 3834 |
Министр магии
| Ты моя золотая! Да конечно! И мне очень хочется, чтоб он проявлялся в каждом из нас! Пробуй писать и говорить. Очень мило.
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 18.05.2021, 08:40 | Сообщение # 3835 |
Рыцарь света
| И мне понравилось!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.05.2021, 08:19 | Сообщение # 3836 |
Министр магии
| Посмотрела х.ф " ПРевосходство". Очень рекомендую! Прямо сильно, в контексте 2го дня Казанских встреч. (не прозвучавшая в финале композиция, начинает фотофильм Казани "Пасхальной".
Конечно, тема совсем не новая, но как то меня хорошо "замкнуло" в контексте сегодняшнего дня.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.05.2021, 13:41 | Сообщение # 3837 |
Министр магии
| Посмотрела фильм (уж не помню в каком был выложен разделе) про Святыни монархов... Теперь надо как то ошибки прошлого исправлять. В Черногории была, а толку мало. Надо посетить монастырь, где хранятся святыни...
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 27.05.2021, 23:23 | Сообщение # 3838 |
Лейтенант
| Спасибо всем что делитесь!Очень Душевно! СПАСИбо Господи!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 28.05.2021, 06:13 | Сообщение # 3839 |
Министр магии
| Еще 1 фильм, для бездельников: "Вне тела".
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 28.05.2021, 07:09 | Сообщение # 3840 |
Министр магии
| Спасибо, Любовь! Посмотрела фильм "Превосходство"... Не простой такой, неожиданный - в голове один смысл, а может быть и другой исход наяву... очень внимательно нужно относиться к своим желаниям... как есть, спасибо Богу.. приятие - сила и вопрос веры Спасибо!
|
|
| |