Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 06:24 | Сообщение # 3817 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ого, как у тебя.. Забыла телефон сначала, и без связи неделю. Теперь телик..
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 06:34 | Сообщение # 3818 |
Министр магии
| ага. Я там тоже без Телика жила. Так решила. Хи, ну и семинар был.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 13:45 | Сообщение # 3819 |
Министр магии
| Я существую только в рамках роли, Для тела, разума и для душевной красоты. Там ежедневно обновляются пароли- Препятствия Быть с божеством своим На ты. С необходимостью Искать то свято-место, В котором чувствуешь Дыхание небес, Где ты всегда, Как Божия невеста, Готовая к причастию Чудес... Так сладко припадать К подножию Духа, И слышать шёпот Поднебесных трав. Лишаясь человечьих Чувств, Без зрения, без слуха, Идти по следу тех, Кто БЕЗусловно Прав...
Береза (на картину И.Виноградовой "Шут)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 15:34 | Сообщение # 3820 |
Министр магии
| Во всем есть мера. Мера тут и там. Как поделить все беды пополам? Уныние развеять, растопить, Как правильно пасьянс свой разложить эмоций, чувств, на эту иль на ту, Как исключить движений суету? И как быть выше, чище и светлей? А надо ли, чтоб сразу веселей?.. Понять нам, русским , это не к чему привыкшие страдать, идут ко дну... А Цирк - другое! В чем его права? Всегда за тех,Кому стезя светла. Идут, Не ведая тревог. Смеяться Ведь не каждый мог. Туда, где свет! А клоуна стезя- Однажды снять личину баловства К себе вернуться. Вспомнить и прожить Своё, что приходилось отложить, Пока он веселил тебя, меня... Чтоб равновесно чаша Бытия Держалась. Чтоб хватило сил У тех, кому однажды угодил. ЛИ( на картину И.Виноградовой «Шут")
|
|
| |
NATA | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 16:02 | Сообщение # 3821 |
Герой
| Спасибо, Березе. Спасибо, Любовь!
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 17:40 | Сообщение # 3822 |
Рыцарь света
| Спасибо за мысли в стихах! А я хочу поделиться фильмом ( сильный, понравился), который уже, возможно, кто-то смотрел, но я впервые увидела, делюсь: "Умница Уилл Хантинг " https://gidonline.io/film/umnica-uill-xanting/
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 17:44 | Сообщение # 3823 |
Рыцарь света
| Спасибо за стихотворения Елена и Любанечка!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 18:06 | Сообщение # 3824 |
Министр магии
| Здравствуйте! Любовь, спасибо душевное за наш сайт! Источник...живительный источник Спасибо за стихи направляющие напутственные И просто Спасибо!
|
|
| |