Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
naumchik | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:57 | Сообщение # 289 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Алена - Бродский гений!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 03:01 | Сообщение # 290 |
Министр магии
| Есть такой протоиерей Влалимир Вигилянский. Сегодня на фб прочла у него в ленте такую историю вот: о вере, несгибаемости духа и том (меня очень тронул сам профессор), что профессор, дав обещание , все же пришел в церковь. Жизнь все же удивительная штука...
Необычный посетитель
Во время моего дежурства в храме всякие люди приходят, но такой, какой был сегодня, никогда не попадался. Пожилой, интеллигентный, заведующий отделением в НИИ, химик, доктор наук, профессор. Сразу заявляет, что он неверующий. Долго рассказывает о своей бывшей сотруднице, лет 15 назад заболевшей рассеянным склерозом, который вообще не лечится. Она тогда была одинокой молодой мамой, болезнь быстро развивалась, вскоре отказала нижняя часть туловища, да так, что не чувствовала укол иголкой. Профессор в своем НИИ занимается еще и фармацевтикой – вывел, например, известное лекарство от склероза. Но, оказывается, склероз и рассеянный склероз – это совершенно разные вещи. Молодая женщина, по его словам, – «глубоко верующая», но не только в Бога, но и в способности нашего химика. Тот предложил ей свое лекарство, не запатентованное еще никем. Профессор тогда, лет пять назад, сказал ей: «Если вылечишься, покрещусь». Короче говоря, она полностью (!) вылечилась. – Я, повторяю, неверующий. Мне скоро восемьдесят, я воспитан по-другому. Но я дал обещание. Что мне делать?
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 06:02 | Сообщение # 291 |
Министр магии
| Спасибо Аленка, спасибо Инна!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:20 | Сообщение # 292 |
Министр магии
| да уж!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:37 | Сообщение # 293 |
Герой
| Да. Спасибо Алена, что поделилась!
|
|
| |
tesla | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:11 | Сообщение # 294 |
Легенда
| Вот и ещё одно маленькое (впрочем для кого как) чудо. Спасибо, Алёна.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:36 | Сообщение # 295 |
Министр магии
| прочтите этот рассказ, называется Дары Волхвов. Я его очень люблю. У О. Генри они вообще все вот такие короткие и очень какие-то оглушающие...
http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/dary-volhvov-826560/
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:44 | Сообщение # 296 |
Министр магии
| О! Я его тоже очень люблю!
|
|
| |