Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Sergey | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 05:17 | Сообщение # 969 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо Алена, все не случайно в мире дорогая!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 07:11 | Сообщение # 970 |
Министр магии
| Мир полон знаков… Каждого - своим путем, через свои допуски и поступки. Хорошо, что замечаешь и делишься. Один из признаков здоровья - способность замечать мир вокруг себя и понимать его причино-следственную связь.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 07:36 | Сообщение # 971 |
Министр магии
| Алён, привет! Спасибо, дорогая. Да. "Мир полон знаков..." Слышит, любит, подсказывает... Спасибо, Любанечка.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:17 | Сообщение # 972 |
Министр магии
| Спасибо, Любаня
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:46 | Сообщение # 973 |
Министр магии
| Алена, я обязательно прочитаю. Спасибо. Алена, не рви себе сердце (почему-то хочется тебе так сказать!.
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:05 | Сообщение # 974 |
Министр магии
| Ты моя золотая Леночка! Спасибо тебе! Спасибо.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 20.11.2015, 06:27 | Сообщение # 975 |
Министр магии
| Сегодня проснулась с этим и делюсь с вами
Кто-то молча допьет вино в час , когда за окном рассвет и подумает об одном, что любви больше в мире нет Кто-то больше уже не ждет , кто-то лжет и забыл про честь, сделав вид , что еще живет , но любовь в этом мире есть.
Я верю в любовь, я никогда против нее на кон не ставил. Я ненавижу ложь всегда, и за любовь-бои без правил Я верю в любовь и нежность слов, я повторяю это вновь Я верю в любовь,я верю в любовь.
Этот мир не остановить , не сыграть в счастье, как в кино. Значит нужно счастливым быть, если сердцу любить дано . И согреться, сумев согреть, поцелуем ее ладонь, и любить,не боясь сгореть , если в сердце горит огонь.
Я верю в любовь, я никогда против нее на кон не ставил. Я ненавижу ложь всегда, и за любовь-бои без правил Я верю в любовь и нежность слов, я повторяю это вновь Я верю в любовь,я верю в любовь. Она умирает, когда в твоем сердце нет тепла, она умирает, хотя долго так в тебе жила, она умирает , но вспыхнет от взгляда ,но яда ... не надо
Я верю в любовь, я никогда против нее на кон не ставил. Я ненавижу ложь всегда, и за любовь-бои без правил Я верю в любовь и нежность слов, я повторяю это вновь Я верю в любовь,я верю в любовь.
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:32 | Сообщение # 976 |
Министр магии
| Спасибо, Инночка!
|
|
| |