Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
svetik | Дата: Среда, 14.10.2015, 11:19 | Сообщение # 913 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Я считаю, что лучше быть благодарным как за удачи, так и за потери, чем нести обиды за уроки, которые мы проживаем.
Спасибо зв поздравление, Любаня! Хороший, светлый, солнечный день! Всем мира!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 14.10.2015, 12:49 | Сообщение # 914 |
Министр магии
| Ты права по сути, Светик! Но! Порой, просто сказать спасибо, это самое простое, что могут позволить люди(достигшие этого позволения). Мне кажется, что исправить ошибку, гораздо правильнее, нежели чем просто за нее поблагодарить.
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 14.10.2015, 13:48 | Сообщение # 915 |
Рыцарь света
| Если это ошибка(!) Думаю, любая ошибка может рассматриваться как опыт. Смотря с какой стороны смотреть))
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:29 | Сообщение # 916 |
Министр магии
| думаю, Света, тебе последнее время трудно смотреть с той стороны, с которой смотрю я. Прислушайся к себе. Правда своя. Истина едина.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 14.10.2015, 14:40 | Сообщение # 917 |
Министр магии
| "Ищите своих людей".
Ищите людей сильных, счастливых. Они как звезды: пока голову не поднимешь — не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им так же страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается. Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят что думают. Пусть иногда неприятно, путь иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья. Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно: и черное, и белое, — но живут ради желтого, красного, голубого... Ищите их. Нужно только поднять голову.Автор: Юлиан Туровский
|
|
| |
SVLana | Дата: Среда, 14.10.2015, 15:11 | Сообщение # 918 |
Герой
| Спасибо, Любанечка
|
|
| |
888 | Дата: Среда, 14.10.2015, 15:49 | Сообщение # 919 |
Полковник
| Спасибо, Любанечка! У меня почему-то слезы. Добавлено (14.10.2015, 15:49) --------------------------------------------- У меня сегодня "день красных шариков"! Несколько раз встречала на дороге в разных местах были красные воздушные шары.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 14.10.2015, 16:20 | Сообщение # 920 |
Министр магии
| Да, Оля. Так.
|
|
| |