[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Форум » Мир начинается с меня » Реально-творческое общение » Aстрологический прогноз (делимся интересными астропрогнозами)
Aстрологический прогноз
АлёнаДата: Суббота, 12.04.2014, 13:49 | Сообщение # 1
Министр магии
Группа: Пользователи
Сообщений: 5000
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 3521524.jpg(142.2 Kb)
 
ЛюбовьДата: Воскресенье, 04.09.2022, 10:07 | Сообщение # 4753
Министр магии
Группа: Модераторы
Сообщений: 19171
Статус: Оффлайн
Спасибо, Оля.
 
астрологДата: Воскресенье, 04.09.2022, 19:05 | Сообщение # 4754
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1341
Статус: Оффлайн
Спасибо Оля, подробный  философский прогноз!
 
naumchikДата: Суббота, 10.09.2022, 00:13 | Сообщение # 4755
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4878
Статус: Оффлайн
С 9 по 15 сентября
47-ой Генный ключ
ТРАНСМУТАЦИЯ ПРОШЛОГО
Программный партнер 22 ГК
Физиологическое соответствие Неокортекс (кора головного мозга)
Кодоновое Кольцо Алхимии
Дилемма: Нежелание владеть своей кармой (признать и взять, как часть жизни). Этот ГК о том, как мы справляемся с трудностями: если открываемся им, то находим в них скрытый смысл бытия и своей жизни. Но нужна истинная смелость, чтобы заметить свое страдание и заглянуть в него!

Тень –Подавление
Жертва кармы.
Тема подавления универсальная и коллективная, она приходит вместе с нашим транспортным средством. Не бывает «машинок» без истории. На уровне Тени мы не хотим соглашаться со своим же собственным сценарием. Фактически каждый человек несет всебе полную эволюционную память человечества. Наши действия определяются этой подсознательной памятью, и когда мы получаем доступ в глубину своего подсознания, мы по сути окунаемся в коллективное бессознательное. Далеко не каждый человек готов и хочет смотреть туда, в бездну! Именно поэтому люди веками пытаются противостоять тени 47 ГК, пытаются «балансировать» карму добрыми поступками и духовностью, однако этим только удаляются от своей сути. Отделяя добро от зла, мы фактически отрицаем именно ту часть нашей природы, которая дает нам возможность непосредственно испытывать божественное. Лишь столкнувшись со своим уникальным архетипом страха, вы можете открыть портал к своей Трансмутации. Невозможно отклониться от этого процесса или свалить его на кого-то другого. Возьмите себе свою карму!
Подавленная природа Тени: безнадежность. Ментальный коллапс и перегруженность собственной жизнью. Такие люди просто сдаются и принимают подавленность за норму. Тихий компромисс в нежелании заглянуть своим страхам в лицо.
Реактивная природа Тени: догматизм. Такие люди крепко держатся закакой-то ментальный паттерн, дающий им чувство иллюзорной безопасности, а также пытаются навязать его другим.

Дар —Трансмутация
Королевское искусство Этот дар спроектирован преодолевать сложности, сначала притягивая их в себя, а затем, принимая полностью, высвобождать скрытый в них внутренний свет. Трудности всегда связаны со временем, поэтому если вы доверяете процессу, вы можете точно знать, что со временем все это «разрулится». В огромной программе некодирующей ДНК скрываются сценарии всей истории жизни на Земле. Они беспорядочно смешаны, искажены и скручены между собой так, что не поддаются расшифровке современными методами. Но эти сценарии переполняют людей давлением продолжить сюжетную историю мира своей собственной жизнью. Поэтому каждый человек обладает врожденным пониманием своего предназначения. И насколько вы проживаете свое предназначение, зависит от вашей готовности уступить давлению этой необъятной бессознательной внутренней силы. Единственный способ прочитать коды«мусорной» ДНК - прожить их, тогда они работают для вас в соответствии с изначальным своим предназначением - возвращают в первоисточник сознания, откуда все и произошло. Все, что мы можем сделать - нырять в свои страхи, проживать их и трансформировать. За ними будут вылезать новые и новые испытания, петли человеческой кармы. Проникая вглубь каждого такого события, действия, ощущения, мы можем превзойти страдание и глубоко погрузиться в поток жизни.

Сиддхи —Перерождение
Истинноезначение распятия на кресте.
История жизни Иисуса Христа отражает собой этот алхимический процесс перерождения. На этом уровне возможна полная трансформация, вплоть до физического перерождения. Сейчас мы с вами проживаем что-то похожее на символическое распятие на кресте, предшествуеющее преображению и возрождению. Поэтому это время великой неуверенности, страха и великого возбуждения.


Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 10.09.2022, 00:29
 
naumchikДата: Суббота, 10.09.2022, 01:50 | Сообщение # 4756
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4878
Статус: Оффлайн
22-й Генный ключ
БЛАГОДАТЬ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
Программный партнер 47 ГК Физиологическое соответствие Солнечное сплетение (краниальный ганглий)
Кодоновое Кольцо Судьбы
Тема грации, изысканности, глубины чувств

Тень — Бесчестие (глубина эмоций)
Жертва недостаточно изысканного (тонкого) поведения другихлюдей.
На уровне Тени таких людей разрывают эмоции, они чувствуют себя глубоко несчастными и
могут стыдиться своих порывов, прятать их или выражать в искаженной форме. Здесь же поза жертвы, поиск причины «почему мне некомфортно».
Главный ключ - научиться быть ответственным за свои состояния, быть «подотчетным самому себе». Взять себе все те чувства, которые проживаешь, потому что они приходят уже с твоим транспортным средством. Сказать им «да».
На уровне Тени 22-е начинают эти чувства давить, или не принимать, или хотят их заменить другими чувствами. Ключ - любая эмоция, которая проходит через тебя, дана богом, чтобы она могла через тебя проявиться. Важно позволить этому быть! Бесчестие происходит, когда человек начинает обвинять кого-то в своих бедах, когда он не хочет себе признаться в своих ошибках. На уровне Тени важно осознать, что «я допускаю ошибки, я честен перед собой». Отрицание чувств может быть настолько сильным, что человек допускает не только отрицание общепринятых норм, но может быть наоборот. Например, он сделал какую-то гадость, а ему не стыдно, он вспоминает, что должен стыдиться в этом случае, а стыда нет, и он начинает себя укорять, что нет стыда. И еще тут себя ломать.
Важно принять чувства, которые есть - полностью, а не навязывать ихвнешними.
Подавленная природа Тени: пристойный человек.
Т.к. в 22-х всегда неизбежно очень сильно бурлят страсти, и он не знает, что с ними делать, то на уровне пристойности они начинают внешне пытаться всячески их замаскировать. Скрывают свои сильные сексуальные вожделения, свою ненависть, скрывают обиды, очень стараются не потерятьконтроль, как бы все это никто не заметил. Огромные ресурсы энергии затрачивают, чтобы это все не показывать.
Реактивная природа Тени: неадекватность.
Здесь уже на уровне Тени идет сильное творчество, страсти, которые разрушают не только свою жизнь, но и чужие жизни (пример — Курт Кобэйн).

Дар — Благосклонность или милосердие
Преждевсего, благодарность самой жизни, принятие жизни и ее циклов. Это дает понимание
того, что проживают другие люди, отсюда доброта. Они обладают способностью очень быстро вытащить любого человека до состояния, которое хотят видеть (всего лишь несколькими словами могут заставить рассмеяться или заплакать). Здесь поддерживается баланс уважения к себе и к другому человеку. Глубокое понимание эмоционального страдания других.

Сиддхи — Изящество
Божественное женское. Потенциал общаться с другими людьми с достоинством, как бы они себя не вели.


Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 10.09.2022, 02:29
 
naumchikДата: Суббота, 10.09.2022, 13:36 | Сообщение # 4757
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4878
Статус: Оффлайн
22й Генный Ключ особенный - он описывает процесс пробуждения, как прямое нисхождение Божественного в ваше тело.

22й Генный Ключ тесно связан с Законом Божественной Памяти

О тени:


В этих ключах невероятный потенциал...
Буду дополнять в течение дня, - простите, пожалуйста.
Прикрепления: 6615357.jpg(81.8 Kb) · 5976102.png(301.3 Kb)


Сообщение отредактировал naumchik - Воскресенье, 11.09.2022, 02:28
 
naumchikДата: Суббота, 17.09.2022, 02:16 | Сообщение # 4758
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4878
Статус: Оффлайн
С 15 по 21 сентября
6-ой Генный ключ
ПУТЬ К МИРУ 
Программный партнер 36 ГК
Физиологическое соответствие Брыжеечное сплетение (поясничные ганглии)
Кодоновое Кольцо Алхимии        
Тема взаимоотношений, конфликтов, ссор, дипломатии и миротворчества. 

Тень — Конфликт
Жертва эмоций.
Битва полов.
Этот генный ключ — самый влиятельный в человеческих взаимоотношениях. Его сила
проявлена в борьбе и конфликтах между любыми полярностями, будь то мужчина и женщина,
религия и наука, представители разных национальностей или просто люди с противоположным мнением. Если когда-либо в жизни вы были эмоционально подавлены (через стыд, наказание, насилие) и ваше внутреннее чувство гармонии нарушилось — это приводит к тому, что вы будете откликаться защитным поведением на любые ситуации, «противоположные» вашей позиции.
Наиболее ярко Тень конфликта раскрываетсяв отношениях между мужчиной и женщиной, так как мы генетически запрограммированы защищаться от противоположного пола. Чтобы закончить
конфликт, есть только один выход — сдаться притяжению к противоположному полу.
Секс и война пересекаются на глубоком уровне. На уровне общества мы
запрограммированы на недоверие к другим генофондам и культурам.Эта Тень создает иллюзию, что есть«свои» и «чужие», и воздвигает барьеры. Пока мы не войдем в глубокий процесс
разобуславливания, мы так и будем носить в себе защитные программы до конца
жизни. Здесь необходимо пройти эмоциональную революцию на личном уровне.Подавленная природа Тени:подобострастный.Сохранение мира любой ценой,сверхуступчивость. Но, поскольку она глубоко фальшива, то постоянно вызывает в
остальных бессознательное недоверие.Реактивная природа Тени:бестактность.Абсолютная неспособность сдерживатьсвои эмоции, бурные проявления чувств, отсутствие тактичности. Всегда считают,
что проблема в другом человеке. Дар — ДипломатияПрекращениеобороныСпособностьвыстраивать свое поведение так, что возникает гармоничный контакт с другими.
Такой человек перестает играть в палача-жертву и обретает эмоциональную ясность
относительно того, что происходит. Покой приходит, когда вы ясно понимаете свои
эмоциональные состояния, состояние вашей ауры также стабилизируется.На уровнеДара можно предчувствовать конфликт еще до того, как он случился, поэтому вы
можете гармонизировать свои слова и действия, и конфликт просто не происходит!Также это Дар проникновения сквозьбарьеры и границы. Когда падают защиты, становится возможен более глубокий
энергообмен между людьми. Это именно то, что испытывают влюбленные. Сиддхи — Мир (покой)СтроительствоТела СлавыРастворение всех границ, включая границытела. Кожа такого человека может казаться полупрозрачной, а тело постепенно
может стать телом света, или так называемым "радужным" телом.Это абсолютный покой, нарушитькоторый невозможно. Когда приходит такой человек - войны автоматически прекращаются.


Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 17.09.2022, 02:20
 
naumchikДата: Суббота, 17.09.2022, 02:21 | Сообщение # 4759
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4878
Статус: Оффлайн
36-й Генный ключ
СТАНОВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
Программный партнер 6 ГК
Физиологическое соответствие Солнечное сплетение
Кодоновое кольцо Божественности
Эмоциональная битва, которую должен прожить каждый человек в определённый момент жизни. 
Тень — Турбулентность
Жертва уязвимости.
Состояние нервозности подобное состоянию в животе, в самолете в момент турбулентности. Страх без основания, при этом он побуждает человека пробиваться сквозь какие-то ограничения. То, как ты справляешься с эмоциональными ситуациями, является показателем, на какой частоте эта Тень. Это одна из самых жестких теней.Теньразворачивается, прежде всего, на фоне человеческих взаимоотношений. Это всегда драмы в отношениях. Этот генный ключ связан с сексом, т.к. 6 ГК, его партнер, там тема конфликтов, как магнитом притягивает к себе разные кризисы.
Ключ — ни в коем случае не бежать от страданий и будоражащих эмоций! Их важно пройти.
Подавленная природа Тени: нервозный.
Человек постоянно нервничает, боится, что может выйти что-то плохое.
Реактивная природа Тени: ходячий кризис.
Человек не замечает своего драматизма.Тема нечестности всексуальности:сексуальный драйв, измены, вранье, страх потери. 

Дар — Гуманность
Схождение Духа
Дар возникает только через проживание всех лабиринтов страданий, когда человек
пропускает их через себя с принятием, то выходит на тот уровень, где он начинает видеть других. Тогда он начинает понимать состояния других людей, потому, что все лабиринты ему уже знакомы. Перестает бытьзацикленным на себе и начинает замечать, что другим тоже может быть плохо.
Гуманность есть понимание природы того, что значит быть человеком. Когда ты живешь от сердца, страха уже не существует.
Резонанс с темой страдания. Такие люди становятся эмоционально устойчивыми в любых травмирующих ситуациях.
Несут тему мощного эмоционального исцеления, проходящего через их судьбу. К ним часто притягиваются люди с проблемами, потому что они легко могут им помочь.

 Сиддхи — Сострадание
Архетип Христа, который через страдания очищает других. Сострадание предполагает, что
ты готов полностью впустить в себя проблемы другого человека. Когда человек чувствует, что ты не пытаешься его утешить и научить, а полностью ему сострадаешь, его начинает вскрывать. В таких случаях люди могут начать плакать, тем самым происходит очищение души.
Такие Сиддхи могут приходить во время войны.


Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 17.09.2022, 03:15
 
Света_КазаньДата: Суббота, 17.09.2022, 13:46 | Сообщение # 4760
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2773
Статус: Оффлайн
Спасибо, Оля.
Интересные ключи. Есть что принять и к чему стремиться.
С началом семинара в Сибири!
 
Форум » Мир начинается с меня » Реально-творческое общение » Aстрологический прогноз (делимся интересными астропрогнозами)
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: