Сонная реальность
|
|
Инна | Дата: Пятница, 15.12.2023, 09:34 | Сообщение # 6577 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| ДОбрый день. Подумала и решила скопировать и сюда, в этот раздел выложить то, чем с утра делилась в группе. Сегодня ночью посмотрела только половину записи 4 дня. Космические истории на площадке и совершенно мистические погружения в мифическую реальность. Интересно наблюдать было как люди, выходя на площадку, встраиваются (входят), потом отстраиваются, ступают на ее территорию и осваиваются. Движения одного человека затягивают в движение другого в органичное целое. После 3 композиции, нажала на паузу. Хотела зафиксировать то, что шло у меня. Но сразу уснула. Снился новогодний сюжет с дед морозом. Но не праздник, а предпраздничная подготовка. Наводили чистоту и порядок. Качественно, легко и быстро. Причем Любанечка просила деда Мороза каждому дать задание, необходимое именно ему: "А этому, а вот этому, пожалуйста. Ему надо." В какой то момент резко очутилась под водой. Сначала испугалась - ведь я не умею нырять и быть под водой. Но это было мгновение. Потом я отпустила страх, доверилась и начала плавать под водой и осознано дышала! Это было так по настоящему! Просто невероятный кайф. Причём я чувствовала уверенность не в себе, а я чувствовала незримое присутствие того, кто не оставит меня. Как только я это отметила для себя, меня закрутило в воронку и вытолкнуло из той реальности. По типу слива. Вместе, с откуда то взявшимся, мусором. Я оказалась в пустоте (по другому не знаю как назвать) Оглянулась, увидела несколько фигур (узнала, из наших) находящихся прям очень далеко друг от друга. Они были неподвижны, в подвешенном состоянии, скорее тела, как сброшеная сохнущая одежда или кукла тряпичная на крючке. Смешно выглядели. Присмотрелась - от каждого вверх выходило, "испарялось" всё "наносное"( лишнее, ненужное), как пылесосом вытягивалось из них вверх. А там выше вижу купол. За ним образ женщины с бесконечными волосами (космами). Купол - подол её платья. Потом процессы только на ощущениях были. Насыщенно. Еле пробудилась под утро. P.s. Образ женщины всё тот же, что описывала в первый день.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.12.2023, 10:25 | Сообщение # 6578 |
Министр магии
| "Интересно наблюдать было как люди, выходя на площадку, встраиваются (входят), потом отстраиваются, ступают на ее территорию и осваиваются. Движения одного человека затягивают в движение другого в органичное целое." - отметила, что можно ещё точнее и свободнее это делать. Без ожидания подтверждающего кивка.
Сегодня во сне тоже зал украшала - растягивала большую, плотную, зеленую "мишуру" вдоль всего зала. У меня было ощущение, что у меня день рождения, хотя я понимала, что сейчас зима. Значит, - решила, у меня именины.
Приятно видеть твои водные практики, Инна, до просмотра фильма "Путь воды". "эксперимент" чистый, однако. Спасибо, что поделилась и на сайт перенесла.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 16.12.2023, 10:20 | Сообщение # 6579 |
Сержант
| Спасибо Инна! Очень интересный сон и практики тоже ! С Любовью все возможна! Верить и Доверять ! ❤️Во Славе Бога!
|
|
| |
Гала | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 13:15 | Сообщение # 6580 |
Герой
| Сегодня в сонной общалась с Золотовой Ольгой,были в двоем в помещении и я задавала ей вопросы,конечно не помню какие... Потом оказалась на улице и смотрела в вечернее небо,оно было необычным,как будто кто то наривовал узорные мандалы,я фотографирую на телефон,а телефон показывает,что это не узоры,а лица,все разные Потом оказываюсь в толпе людей,они почти все похожи на китайцев или еще кто,не поняла,пытались угостить чем то непонятным,кое как выбралась,и тут стоит женщина и мужчина с маленьким ребенком на руках,я подхожу к ним,а мужчина улыбается и что то говорит,запомнила только,Все будет хорошо! Я заплакала и проснулась.. Проснулась и думаю,почему Ольга ?
Сообщение отредактировал Гала - Воскресенье, 24.12.2023, 13:16 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 17:25 | Сообщение # 6581 |
Министр магии
| Может потому, что 25 числа Б.Е. перешёл...завтра дата...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 10:13 | Сообщение # 6582 |
Министр магии
| н-да... Главное, "Всё будет хорошо"! Спасибо, Инна.
|
|
| |
irakur | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 11:26 | Сообщение # 6583 |
Рыцарь света
| Добрый день! С Католическим Рождеством! С днем памяти Бориса Евгеньевича! Он мне приснился сегодня в большой комнате сидел за столом один, вроде кушать собирался, но стол был пустой. По его левую руку стоял такой же стол, за ним сидела молодая девушка, он позвал ее за свой стол. Наш стол стоял в противоположной стороне от него далеко. Сидели за ним Любаня, я, еще 2-3 человека. Я предложила сесть за один стол, но БЕЗ проигнорировал мое предложение.. Потом мы( наш стол) вышли и оказались на берегу реки. В воде по шею стояла лошадь. В нее из-за куста кто-то начал стрелять и, чтобы спастись, лошадь поднялась на задние ноги и как торпеда поплыла к берегу спиной вперед!) такое зрелище было! На берегу лежал огромный желтый мяч с комнату величиной, за него лошадь спряталась! Потом мы все пошли по своим комнатам. И у меня в комнате почему-то жили бездомные собака и кошка. Вот так я сегодня пожила в сонной
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 14:14 | Сообщение # 6584 |
Министр магии
| Спасибо, Ира. Рано за один стол.
|
|
| |