В здоровом теле - здоровый дух
|
|
Инна | Дата: Среда, 20.05.2015, 03:56 | Сообщение # 513 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Светик! Ребят, а кто нибудь практикует (в системе) "внутреннюю улыбку" - ведь реально действенная практика. Я вот подзабыла про неё, хотя на телефон записала - всегда, в любом месте под рукой.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 20.05.2015, 06:14 | Сообщение # 514 |
Министр магии
| Ох, Инна! Мы только собираем практики!..
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 20.05.2015, 09:25 | Сообщение # 515 |
| Инна, Любаня эту практику записывала на диск ) в декабре кажется
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Среда, 20.05.2015, 21:45 | Сообщение # 516 |
Новобранец
| Я практикую "Внутреннюю улыбку".Огромная помощь человеку!!! Просмотрев все темы на сайте ,забыла написать о практике,а ты Инна напомнила,благодарю. После просмотра "Апрель Березовский"" (смотрела его и было очень тяжело,я отметила про себя ).И вот я практикую В.У.,сосредоточилась на сердце,послала энергию,и внутренним зрением вижу как метнулась плоская серая тень похожая чем-то на змею и пропала и после этого в области сердечной чакры стало легко!!! Практикуешь ,получа.ешь большой запас энергии,если появилась боль,посылаешь энергию улыбки и тёмная энергия .становится светлой и боли нет. Когда пропускаю практику, по обстоятельствам не зависящим от меня,энергии во мне маловато. !!! и это же твоё здоровье!!! Слава Богу и Мастерам ,что есть эта практика!!! Любанечка,благодарю за помощь ,за твою огромную любовь ко всем нам!! Ребята,будьте благодарными ,практикуйте!!! Любанечка здоровья .удачи,любви,храни Бог тебя и твою семью!!! Храни Бог Всех идущих с тобой по пути Сердца Добавлено (20.05.2015, 21:45) ---------------------------------------------
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 20.05.2015, 22:20 | Сообщение # 517 |
| Интересно, Валя.
Интересная статья о травках, интервью с монастырской травницей, неожиданно про сорняки Монастырская травница: Не хотите болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика И там же видео с Еленой Федоровной Зайцевой. Будем здоровы!
Сообщение отредактировал Марья - Среда, 20.05.2015, 22:29 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 21.05.2015, 04:34 | Сообщение # 518 |
Министр магии
| Как приятно, Валечка! Ты молодец!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:55 | Сообщение # 519 |
Министр магии
| Познавательная статья! Спасибо, Валюша!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:10 | Сообщение # 520 |
Новобранец
| Благодарю,Любанечка!!! Маша,благодарю за статью!!!
|
|
| |