[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
В здоровом теле - здоровый дух
ИннаДата: Четверг, 30.04.2015, 17:27 | Сообщение # 497
Министр магии
Статус: Оффлайн
Оля! Пришлось оторваться от захватившего процесса пока ознакомления. Я только начала внимательно читать (а надо изучить!) и сразу то многое в семейном партнерстве, что буквально сводило с ума wacko , стало понятным! Это находка для осознания себя прежде всего в семейных отношениях. Для меня это очень важно. Поработать есть с чем и над чем. Понять - одно, Принять. и  действовать осознано - вот это ... Спасибо. Оля
И ещё, Оля, спасибо тебе за то что твои интересы не поверхностны, что капаешь досконально глубоко! Спасибо, что делишься тем, что накопала! Это редкое качество. Интересная ты очень, Оля!

888Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:00 | Сообщение # 498
Полковник
Лекция профессора-офтальмолога В. Г. Жданова о восстановлении зрения. Основана на методике У. Бейтса, которая делает возможным  избавление от близорукости, дальнозоркости, остигматизма, косоглазия, глаукомы и катаракты. Состоит из 6 уроков. Вот первый урок ( вводная лекция и базовые упражнения):

http://youtu.be/q2yB2pB8Me8

ТанюшаДата: Среда, 13.05.2015, 16:46 | Сообщение # 499
Герой
Спасибо, девочки. Надо изучать.

naumchikДата: Пятница, 15.05.2015, 16:32 | Сообщение # 500
Министр магии
В третий день Казани Любанечка снова говорила про открытые центры генераторов, которые впитывают все, что есть в окружающем мире. И сегодня Алена написала свой сон и про наши собственные действия.

Подумала, что в первую очередь Генераторам, живущим в социуме - т.е. большинству из нас - можно чиститься практически каждый день, по сути. У нас аура впитывающая все вокруг и контактов сотни и тысячи. И чаще всего не там и не с теми, с кем корректно.  Конечно, полностью почиститься не получится, но какой-то эффект точно будет!

Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 15.05.2015, 16:34

АлёнаДата: Пятница, 15.05.2015, 23:25 | Сообщение # 501
Министр магии
О, Оля, я тоже размышляла на эту тему в контексте именно "впитывающей ауры генераторов".... Спасибо тебе дорогая.

а вот интересно:
http://takprosto.cc/tochka-fen-fu/#

ЛюбовьДата: Суббота, 16.05.2015, 06:24 | Сообщение # 502
Министр магии
О, Алена, вы уж сильно с мозгом не экспериментируйте!

царицаДата: Суббота, 16.05.2015, 08:42 | Сообщение # 503
Министр магии
Спасио. Так все интересно написано.

АлёнаДата: Суббота, 16.05.2015, 09:33 | Сообщение # 504
Министр магии
О, Любаня, да! Сама выложила, а потом думаю - ну уж сильно. Будем беречь мозги. Спасибо за коррекцию, дорогая!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: