[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Детская
ЛюбовьДата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

JuliДата: Среда, 09.04.2014, 15:37 | Сообщение # 345
Лейтенант
Здорово!

ИннаДата: Среда, 09.04.2014, 18:58 | Сообщение # 346
Министр магии
«Ребенком» или «взрослым» может быть только тело, дух же всегда остаётся собой. Он никогда не бывает ни «малым», ни «большим», ни «молодым», ни «старым» - дух не зависит ни от пространства, ни от времени. Вот почему на наши с отцом отношения не влияли ни разница в возрасте, ни частота и краткость наших встреч. Когда я подросла, отец стал то и дело брать меня с собой на прогулки, и, если я уставала, он подхватывал меня на руки и рассказывал мне о тайнах природы… Элизабет Хейч «Посвящение»

ЛенаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:32 | Сообщение # 347
Министр магии
Здравствуйте! Я сегодня ходила в церковь и била в колокола! И интересно было смотреть на ребятишек. Они били в колокола в удовольствие, не думая и не оценивая, как у них получается, не обращая внимание на ожидающих в очереди. И у детей получалось так красиво и гармонично! Это было так трогательно. Прямая связь с Богом.
Милые,золотые наши Дети! Радостной и счастливой жизни вам и пусть эта Прямая Связь с Богом не изменяется и остается Первородной! Защиты вам Божьей и Ангелов Хранителей ваших!
(я чуть поучилась у ребятишек и на мгновение звон в колокола превратился в танец души и тела. На мгновение, а память навсегда).
С праздником всех, дорогие дети и родители!

888Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:49 | Сообщение # 348
Полковник
Лена, как здорово! Спасибо тебе!
Я когда-то поднималась на колокольню и слушала звон. Сама не пробовала.

tamaraДата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:04 | Сообщение # 349
Полковник
Лена,спасибо тебе!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:49 | Сообщение # 350
Министр магии
Молодец, Лена! Так держать!

ЛенаДата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:19 | Сообщение # 351
Министр магии
Спасибо!