Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:44 | Сообщение # 329 |
Подполковник
| Спасибо за мультик!
|
|
| |
Lilya | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:08 | Сообщение # 330 |
Новобранец
| Ходила в детский садик, хотела в школу. Ходила в школу, хотела в институт. Ходила в институт, хотела на работу. Пошла работать, захотелось замуж. Вышла замуж, теперь сижу и думаю - что в детском садике-то не сиделось?)))
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:11 | Сообщение # 331 |
Министр магии
| Сема сегодня утром спрашивает у меня: А ты маму Нину родил?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:42 | Сообщение # 332 |
Министр магии
| Неплохо!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:19 | Сообщение # 333 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Привет! Сегодня Фёдор, выйдя усталым с тренировки, посмотрел в окно вдаль, показал ручкой ввысь и сказал: - Мам, там наше будущее. - Не поняла ..., Федь. - Ничё, ничё! и похлопал он меня по руке.
А еще он очень ждет свой день рождения. И каждый день заказывает себе подарки на день рождения. А сегодня попросил палочку волшебную, чтобы с её помощью он себе сделал не один день рождения, а несколько, и дарил себе подарки сам какие хочет. Почитаю ему сегодня на ночь сказку про антилопу.
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:49 | Сообщение # 334 |
Герой
| ФЕДЯ ПРЕЛЕСТЬ!
|
|
| |
Lilya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:00 | Сообщение # 335 |
Новобранец
| Девочка соткана из чистоты, поэтому её нельзянаказывать. Девочек нельзя наказывать и нельзя грубо рядом с ней себя вести. Т. е. надо очень мягко, аккуратно, заботливо и нежно с ними обращаться.
А мальчика нельзя, если он чем-то увлечён, не надо отдёргивать от этого. Пускай он занимается, надо его просто направить в нужное русло. Найти его способности и направить его, чтобы он пошёл куда надо. Т. е. ему надо дать возможность развиваться. Он очень активен по природе. Ему хочется добиваться чего-то в жизни.
О. Г. ТорсуновДобавлено (03.04.2014, 22:00) --------------------------------------------- С тех пор, как Ваш малышначал говорить, каждый год в течение 10 лет задавайте ему 15 вопросов и записывайте все эти ответы в отдельный альбом / ежедневник. Каждую запись вы можете украсить яркими красками, фотографиями, чтобы по прошествии времени этот альбом стал очень дорогой, важной и ценной вещью! А какой это замечательный подарок на 20-летие, например!)
Вопросы (меняются по желанию):
1. Какой твой любимый цвет? 2. Какая твоя любимая игрушка? 3. Какой твой любимый фрукт? 4. Какой твой любимый персонаж мультика / сказки / фильма? 5. Что ты любишь больше всего есть на обед? 6. Какая одежда твоя любимая? 7. Какая твоя игра самая любимая? 8. Какое животное твоё любимое? 9. Какая у тебя любимая песня? 10. Какая у тебя любима книга? 11. Кто твой лучший друг? 12. Какой твой любимый праздник? 13. Что любишь есть на завтрак? 14. Что ты хочешь на ужин по поводу твоего дня рождения? 15. Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
|
|
| |
Зулечка | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:18 | Сообщение # 336 |
Новобранец
| Мне однажды сын сказал: «Я хочу, чтоб были Как у птицы у тебя воооот такие крылья». Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» — я его спросила. Сын ответил: «Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда деток закрывают»
|
|
| |