Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
tamara | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:43 | Сообщение # 321 |
Полковник
| Так мило!Спасибо,Серега!
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:07 | Сообщение # 322 |
Подполковник
| Ага
|
|
| |
Lilya | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:03 | Сообщение # 323 |
Новобранец
| Маленькие деточки – Просто ангелочки! Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки. Первые словечки, Милые улыбки, Робкие шажочки, Славные малютки! Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки, Носики-курносики, Толстенькие пузики. Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки. Девочки и мальчики До чего хорошие! Все наши лапулечки Лучшие, любимые. От того мы мамочки Самые счастливые!!!Добавлено (24.03.2014, 22:57) --------------------------------------------- Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать внимания, Терпенья, ласки, обожания! Сил, денег, времени, участия, Но это называют – СЧАСТЬЕ! Добавлено (24.03.2014, 23:03) --------------------------------------------- Сын (4 года): — Папа, ты темноты боишься? — Нет, конечно. — А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься? — Не запутаюсь. — А страшные сны тебе снятся? — Да вроде, нет... — Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен с мамой спать?
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:05 | Сообщение # 324 |
Рыцарь света
| вот уж, лапулечки))
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 25.03.2014, 07:45 | Сообщение # 325 |
Министр магии
| Хихи!
|
|
| |
Lilya | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:11 | Сообщение # 326 |
Новобранец
| Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом! Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:04 | Сообщение # 327 |
Министр магии
| Прикольно. А вот о том, как свои ошибки родители перекладывают на детей. История из жизни: Маленькая девочка с матерью пришли на берег моря. — Мама, можно, я поиграю в песке? — Нет, дорогая. Ты испачкаешь свою чистую одежду. — Мама, можно, я побегаю по воде? — Нет. Ты намокнешь и простудишься. — Мама, можно мне поиграть с другими детьми? — Нет. Ты затеряешься в толпе. — Мама, купи мне мороженое. — Нет. Ты простудишь горло. Маленькая девочка начала реветь. Мать повернулась к стоявшей неподалёку женщине и сказала: — Господи Боже мой! Вы когда-нибудь видели такого невротического ребёнка?
|
|
| |
milenka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:51 | Сообщение # 328 |
Лейтенант
| Хороший мультик! Про всех на свете) https://www.youtube.com/watch?v=SO_n6bRqpwA
|
|
| |