Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:46 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Наташа, как замечательно и трогательно! Ты Молодец! Спасибо Любанечка за твои разминки!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:27 | Сообщение # 98 |
Министр магии
| Наташ! Так зорово! Круто! Ты такая молодец, что сама веришь и ребятам свою веру , что все будет круто во чтобы то не стало - передаешь. Так здорово сообразить про разминку - не побояться, что это отличается совершенно от всего того, что зачастую бывает на многих детских конкурсах... Слушай, ну просто класссно.
Илья, 5 лет Воспитательница: - Ребята, как вы понимаете слово "успех"? Успешный человек- кто это? Илюшка: - Успешный человек - это тот, кто успел через дорогу перебежать.
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: - Положи, где взял.
Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: - Конфета. Сева, тоже шепотом: - Мне нельзя - аллергия…
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:30 | Сообщение # 99 |
Министр магии
| Хихи! Здорово!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:01 | Сообщение # 100 |
Министр магии
| вспомнила о книге Чуковского "От двух до пяти" ...Но всех чудес прекрасных на земле Чудесней слово первое ребенка.
Петр Семынин
Сообщение отредактировал И-РА - Воскресенье, 10.11.2013, 21:04 |
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:12 | Сообщение # 101 |
| Моё первое слово было ещё в роддоме )) Как только родилась, вместо крика нахмурилась, и сказала:" Бааа-бааа-баа" )) Потом только закричала. Акушерка удивилась, и говорит:"Ну надо же какие дети пошли, не успеют вылезти, а уже разговаривают". Это был мой первый серьезный разговор )))
|
|
| |
Зулечка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:01 | Сообщение # 102 |
Новобранец
| Интересно, Маша, что ты этим хотела сказать? С тобой мама наверное часто общалась...
|
|
| |
Ландыш | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:47 | Сообщение # 103 |
Герой
| Алена, спасибо большое, рассмешила! Дети просто прелесть!
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:07 | Сообщение # 104 |
| Зульфия, мама общалась, когда я была в животе ? )) Наверное. Она меня ждала
Добавлено (12.11.2013, 15:07) --------------------------------------------- Мультфильм про Рождество
Сообщение отредактировал Mariam - Вторник, 12.11.2013, 15:10 |
|
| |