Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Filiza | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:35 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Я, честно говоря, всегда давала согласие на прививку. Но у мужа сестра всегда отказывалась от прививок для своей дочери. Правда, инициатором был ее муж, отец Катюши. Он яростно защищал права своей дочери. Их и пугали, что им не дадут садик, а потом пугали что не пустят в школу. Но он настаивал на своем. Сейчас Катюшка учится в третьем классе. Вот Я увидела эту статью и хотела с вами посоветоваться. Пойду посоветуюсь еще и с мужем!Добавлено (13.11.2013, 20:35) --------------------------------------------- P.S.: это была Зулечка. С Любовью и Уважением!
|
|
| |
milenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:40 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Спасибо,я об этом и не задумывалась! Добавлено (14.11.2013, 17:15) --------------------------------------------- http://video.komarovskiy.net/mify-o-vakcinacii-12-05-2013.htmlНо есть и другое мнение доктора Комаровского... Добавлено (14.11.2013, 17:15) --------------------------------------------- Кому верить? Добавлено (14.11.2013, 17:40) --------------------------------------------- Всё таки я за вакцинацию)
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:46 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Леночка,Саня и без прививок мало болел,не больше привитых.
|
|
| |
Зулечка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:06 | Сообщение # 116 |
Новобранец
| Тут, конечно решают родители самостоятельно. И на чем то настаивать, наверное, мы не имеем право. Но даже если брать просто прививку от гриппа. Ведь многие жалуются что после этой прививки болеют сильнее. В общем вот еще что я прочитала http://www.soznanie.info/st_nopriv.html
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:00 | Сообщение # 117 |
| Лена, рассуждения врача-вирусолога Червонской Галины Петровны, лидера антипрививочного движения в нашей стране Прививки: мифы и реальность
|
|
| |
Зулечка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:26 | Сообщение # 118 |
Новобранец
| Спасибо, Маша. Я тоже послушала.
|
|
| |
SVLana | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:40 | Сообщение # 119 |
Герой
| Вчера был день рождения Астрид Линдгрен – мамы Малыша и Карлсона. А сегодня 3 месяца Данечке. С праздником всю его большую и дружную семью! Однажды Малыш сидел в своей комнате и грустно думал о том, какой он одинокий. Потому что у папы, например, была мама. И у мамы, например, был папа. Даже брат с сестрой, когда не ссорились, то всегда гуляли вместе. И только к самого Малыша никого нет. Сколько раз он просил, чтобы ему купили собаку! И что же? Ровно столько же раз ему отказывали. А нам с вами не нужно объяснять, как одиноко человеку, когда у него нет собаки. И вот в эту-то минуту Малыш и увидел Карлсона. Сначала он немного растерялся. Всякий растеряется, если прямо в воздухе повиснет перед ним человек, который летает без самолета или даже вертолета, а просто сам по себе. Повиснет и вдобавок еще скажет: - Простите, можно здесь приземлиться? - Садитесь, пожалуйста, - испуганно ответил Малыш. Но когда человек сказал, что его зовут Карлсон, который живет на крыше, Малыш почему-то совсем престал бояться. Когда же он ответил Карлсону, что его самого зовут Малыш, то почувствовал, что они совсем уже подружились. И Карлсон, наверное, тоже это почувствовал. Во всяком случае, он предложил: - А теперь давай немного побалуемся. - Как? – спросил Малыш. А про себя подумал, что до поры до времени вполне можно потерпеть и без собаки. - Спокойствие, только спокойствие, - сказал Карлсон. – Сейчас придумаем................................ Малышу так нравилось на крыше с Карлсоном, что он даже совсем забыл про собаку, которую ему не хотели купить… Он вспомнил о ней только на следующее утро, и то потому, что у него как раз был день рождения. На кровати лежала груда подарков, но Малышу все равно было так грустно, так одиноко! Даже когда прилетел Карлсон, ему не стало веселее. Разве совсем чуть-чуть. Карлсон обиделся. Он перестал откусывать от праздничного пирога и заявил: - Я так не играю. Я к тебе прилетел, а ты совсем не рад. - Даже на день рождения, и все равно собаку мне не подарили… - жалобно сказал Малыш. - Но ведь у тебя есть я! Я же лучше собаки, - тихо сказал Карлсон.
|
|
| |
SVLana | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:42 | Сообщение # 120 |
Герой
| Малыш уже хотел было согласиться, но тут из коридора послышался лай. Папа принес щенка! Теперь у Малыша была своя собственная собака! И Карлсон, и щенок – каким, оказывается, счастливым можно быть иногда. Малыш ворвался в комнату с криком: - Карлсон, Карлсон, мне подарили… И замолчал. Потому что Карлсона больше не было в комнате. Малыш подбежал к окну, выглянул – но и там тоже никого больше не было. Карлсон исчез – как будто и не появлялся вовсе. Малыш, наверное, снова бы заплакал, но тут щенок лизнул его в щеку. И поглаживая щенка, Малыш тогда подумал, что Карлсон обязательно вернется. Когда-нибудь…
|
|
| |