Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:21 | Сообщение # 89 |
Министр магии
| вот это хорошо! Дети это такое дорогое удовольствие! Но такое желанное!
|
|
| |
milenka | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:30 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Маша! я только хотела выложить правила Алисы, а ты это уже сделала. Здорово!
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:30 | Сообщение # 91 |
| Да, Лена, они у нас на сайте 3 раза (здесь, в библиотеке, и еще на одной странице на форуме) проявились ) хорошие, да?
|
|
| |
natalia | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:43 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Вчера Настенька Правовская, ученица моего класса заняла 3 место в городском конкурсе"Маленькая звездочка". Делюсь с вами , так как интересным было само выступление. Этот конкурс сольных певческих исполнителей и девочка вокалом занимается, Но вдруг, накануне, мне сообщают, что необходимо еще и танец, это за день -то до выступления. Но тут меня озаряет- мы же ежедневно выполняем разминку. Я включаю ей " Солнышко лучистое" Максим и говорю:"Настенька, попробуй на сцене двигаться так, будто проводишь разминку в классе" И ребенок так станцевал, что все ахнули. Как сказала ее мама, Н.Ф., она лучше станцевала, чем спела, хотя вокалом занимается давно. Вот так жизнь становится обыкновенным чудом!!! СПАСИБО НАШ ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ ЛЮБАНЕЧКА, что мы в состоянии делиться с миром ЛЮБОВЬЮ, которую ты ДАРишь нам!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:27 | Сообщение # 93 |
Министр магии
| Молодец, Наташа, что сообразила и дала дельный совет ребенку!
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 08:23 | Сообщение # 94 |
Рыцарь света
| Любанечка, поздравляю с открытием новой странички " Детская", мысли уходят в воспоминания своего детства, что -то милое и доброе проникает в реальную жизнь и приносит радость.
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:10 | Сообщение # 95 |
Герой
| здорово, Наташа!
|
|
| |
milenka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:20 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Да, Маша) Добавлено (10.11.2013, 13:20) --------------------------------------------- Наташа, ты молодечик)
|
|
| |