Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:59 | Сообщение # 497 |
Министр магии
| я сегодня пела "Пресвятая Богородица, радуйся". Это круто вообще. В том смысле, что это само собой произошло. Эта очень хорошая песня. А еще была в церкви и поставила за старца Фаддея свечку - просто рассказываю, мне кажется, это вас всех порадует, раз мы им так все прониклись. Мне очень запал в душу рассказ старца о том, что люди, которые уходят из жизни - они уже не могут молиться о себе - о других могут просить, другим помогать, а за себя уже никак. И что мы должны им помогать как бы, быть сострадательными. Как-то всё это очень сильно дает ощущение связи ВСЕГО.
Спасибо.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:13 | Сообщение # 498 |
Министр магии
| Хорошо, девочки! Песни не всегда со словами, Оленька!…Их можно просто ааакать, например. Не надо делать усилий - пой что идет! О, текучая!...
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:20 | Сообщение # 499 |
Министр магии
| крутая Оля Питерская нашла книгу Старца Фаддея в видео-формате. Конвертировала ее еще в mp3 формат и любезно поделилась всем этим!
Выложили в Библиотеку! Оля, всяческие респекты!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:00 | Сообщение # 500 |
Министр магии
| ты молодец, Оля!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:57 | Сообщение # 501 |
Министр магии
| День святого Неофита.
В девяти километрах от Пафоса расположен один из красивейших, больших и самых посещаемых монастырей на Кипре — монастырь святого Неофита. Этот святой был уроженцем знаменитой горной деревушки Левкара, славящейся на весь мирискусством кружевоплетения и изготовления ювелирных украшений, а также предметов быта из серебра.
Как в мире все переплетается, в миру праздник: День примерки морозного кружева, а деревушка откуда родом святой Неофит славилась искусством кружевоплетения. И у Любанечки знатные кружева есть!!!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2573/
Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 24.01.2014, 03:01 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:12 | Сообщение # 502 |
Министр магии
| Любанечка и в этом храме была!
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:54 | Сообщение # 503 |
Рыцарь света
| Спасибо, Оля!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:38 | Сообщение # 504 |
Министр магии
| Ребята, мы выложили в Билиотеке 2 фильма о Святом Александре Свирском. Коля Огородов, большое спасибо! Очень было приятно получить от тебя сообщение.
Дело в том, что Коля написал смс с просьбой выложить фильм о Святом Свирском - я очень удивилась! Дело в том, что совсем на днях Любаня упоминала о Свирском (Любаня пусть сама расскажет, а не я), и тут Коля с таким вот желанием! Коля, так приятно! И так радостно, что ты в теме! И что на связи! Обнимаю! Спасибо тебе! Любаня, так приятно, когда люди экспертно чухают!
Обязательно посмотрю фильмы!
|
|
| |