Уроки Богословия
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:42 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
|
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 01.05.2012, 07:31 |
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:02 | Сообщение # 113 |
Сержант
| Da Liubanecica.Agromnoe blagodarnosti vam za vse novoe i vnytri sebea i naruju .Za novii Mip!!!Ea liubliu vas!Ea jelaiu vam i vasim blizkih zdorovie Da hraneat vas Gospodi Bog.Beregite sebea.Prekloneaiusi pered Bami.Nasi uspehi eto vas trud. Добавлено (29.06.2013, 00:02) --------------------------------------------- izvinit nieimeiu russkii iazic na comp.paka tac
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 29.06.2013, 06:59 | Сообщение # 114 |
Министр магии
| дорогая моя, пусть у тебя все сложится там в лучшем виде! Береги себя, уважай себя! Дай бог! И спасибо тебе за твою веру в меня! Целую!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:08 | Сообщение # 115 |
Сержант
| Spasibo Liubanecica.Teluiu Добавлено (29.06.2013, 21:08) --------------------------------------------- ..a LI vsegda somnoi!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:54 | Сообщение # 116 |
Министр магии
| ~ Проси́те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. ~ Матфея, 7:7–8
|
|
| |
tesla | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:59 | Сообщение # 117 |
Легенда
| "Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки." (Матфея, 7.12 Добавлено (05.07.2013, 10:59) --------------------------------------------- Любаня, спасибо!
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:36 | Сообщение # 118 |
Министр магии
| Спасибо Любанечка и Коля!!!
|
|
| |
tesla | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:41 | Сообщение # 119 |
Легенда
| Да, Сергей, осталось совсем "немного" : проявлять это в повседневной жизни. Это я про себя.
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:53 | Сообщение # 120 |
Министр магии
| Однажды Моисей увидел молящегося человека, но тот произносил такую абсурдную молитву, что Моисей остановился. Молитва была не просто абсурдной, она оскорбляла Бога! Человек говорил: "Позволь мне приблизиться к тебе, Боже, и я обещаю мыть твое тело, когда оно будет грязным. Если будут вши, я избавлю тебя от них. И я хорощий сапожник, я сошью тебе отличную обувь. Никто не заботится о тебе, Господи... Я буду заботиться! Если ты заболеешь, я буду ухаживать за тобой, давать лекарство. И хорошо готовить я тоже умею!"
Моисей закричал: "Прекрати! Прекрати эту чепуху! Что ты говоришь? Разве у Бога есть вши на теле? А его одежды грязны и ты будешь их чистить? И ты будешь у него поваром? Кто научил тебя так молоться?"
И человек сказал: "Меня никто этому не учил. Я очень бедный и безграмотный человек, я знаю, что не умею молиться. Я сам придумал это... это вещи, о которых я знаю. Меня очень беспокоят вши. Должно быть, Бога они тоже беспокоят. Иногда пища, которую я ем, не очень хороша, и у меня болит желудок. Должно быть, Бог тоже иногда от этого страдает. Просто мой собственный опыт стал молитвой. Но если ты знаешь правильную молитву, пожалуйста, научи меня".
И Моисей научил его молиться правильно. Человек поклонился Моисею со слезами глубокой признательности на глазах. Тот ушел. Моисей был очень счастлив, он думал, что сделал хорошее дело. Он посмотрел на небо, чтобы узнать, что об этом думает Бог.
Но Бог был очень разгневан! Он сказал: "Я послал тебя туда, чтобы ты помог людям быть ближе ко мне, а ты только что отвратил от меня одного из тех, кто меня любит сильнее всего. Теперь та "правильная молитва", которой ты его научил, не будет молитвой вовсе, потому что молитва не имеет с законом совести ничего общего, это любовь. Любовь – сама по себе и закон и совесть, ей не нужны другие законы. Нет необходимости использовать ум, как подмену любви совестью".
|
|
| |