Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 15:40 | Сообщение # 7777 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| ты права, Света.
|
|
| |
tesla | Дата: Вторник, 05.04.2022, 15:02 | Сообщение # 7778 |
Легенда
| Спасибо, Любаня!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 09.04.2022, 13:10 | Сообщение # 7779 |
Лейтенант
| А,а какой красивый сайт ,оформлен! мм,Пахучий Весенних,паляна цветов! Любовь ,вы такая красивая! Спасибо Лада! Молодец! Так держать!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 12.04.2022, 05:36 | Сообщение # 7780 |
Министр магии
| Да, это Влада творила. Хоть здесь весна. Очень суровый апрель у нас нынче- все в соответствии. Снег не сошёл, а дожди зарядили. Но вот что интересно: нас почти везде, к моменту высадки, встречало солнце! Но если мера взаимодействия с миром нарушалась, попадали под дождь. ( к примеру, долго слушали экскурсовода)
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 13.04.2022, 19:37 | Сообщение # 7781 |
Рыцарь света
| А я купол рисовала,не соответствующий,однако соответствующий,надо доверять себе!Так и не дорисовала
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 06.05.2022, 06:22 | Сообщение # 7782 |
Министр магии
| Доброе утро, ранние! Вроде и сказать хочется, да нечего? А я вот сегодня глянула на ваши отклики к фильму "Каникульному" и подумала: это как же меня вообще не слышат люди?..
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 09:26 | Сообщение # 7783 |
Министр магии
| Опять текст что в заметках набрала правится.
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 09.05.2022, 09:32 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 09:37 | Сообщение # 7784 |
Министр магии
| Здравствуйте. Попробую проговорить о главном, что смогла увидеть в конференции. Мне бы только не уйти в слова, а как нибудь да зацепить главную нить и вытянуть её... ну и не запутаться ... Помоги, Господи. Ангелы и демоны - Так тема была обозначена. В ходе конференции Любовь, деликатно очень разбирала композиции и совсем не говорила о "втором". Однако, всё не случайно в нашем обучающем пространстве и в мире в целом. Всё взаимосвязано. (Взмах крыльев мотылька) Тема по окончании конференции у меня тут же проявилась провокациями с разных сторон, и, "что есть что", очевидным оказалось. Повылазило с разных сторон... затмило...и напрочь стерло всё высокое, что шло во время конференции... Даже отклик не писался. Могла бы, конечно, отписаться. Я это озвучиваю для того чтобы показать, что и как сработало, как в действии всё проявилось. Сейчас ещё пытаюсь посмотреть со стороны как там, на другом конце провода, Который сообщил потенциал и помог проявиться "мягкому и пушистому"? Вот неблагодарное служение. Любанечка, спаси Господи тебя за всё! И прости.
|
|
| |