Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 05:05 | Сообщение # 7625 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ну того не до кино, Серега. Может чуть позже. Спасибо, Лена за напоминание о празднике. Прямо глоток живительной силы. Со временем реального роста, многое из своего прошлого видишь со стороны… Нет таких, что не делали ошибок, есть такие, что не умеют их признавать.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 01.10.2021, 07:36 | Сообщение # 7626 |
Министр магии
| Здравствуйте , дорогие и в этом разделе. ПРочитала все за раз. Немного вернусь... Мое действие ( выход из гшруппы) опередило мысль..Поэтому получилось не красиво- не объяснила причину, не сказала до свидания. Прям прям неловко потом себя чувствовала. Я всю переписку прочитала уже после, после, вечером. Первая реакция- чувство стыда за многих...( сейчас включилась ментальная гордыня моя- не знаю как бы я поступила в моменте!?) ... Вот уж где прочувствовала почти на себе все. А ведь мы все живая воплощенная материя Бога, единый свет. И помните у Дипака Чопры- одни молекулы от нас улетают, и являются материалом для другого), мы и есть Одно Божественное Проявленное. Получается "нешуточная битва" , как девочки написали, велась каждым с самим собой, но в другом человеке.. Это я рассуждаю сейчас... Цитата И по тому узнаю, что вы мои ученики, что есть любовь между вами... Конечно. Любанечка, согласна с тобой, что не всегда мы видим масштаб и картинку в целом. Здесь только на доверии тебе.
Как интересно про альтернативную группу: буквально вчера услышала у ак.Мироновой ( воспроизведу без цитаты)- сейчас в период перехода люди, которые считаются " белыми воронами" уже создают свою " стаю" , и у всех есть возможность присоединиться!!!
Зумм- реальная возможность проговаривать, слушать других. Надо практиковать. Опять же в моменте! Я, за!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 01.10.2021, 15:45 | Сообщение # 7627 |
Министр магии
| Ах, Ниночка, тогда я предлагала зумм вместе с участниками Новороссийской группы. Теперь семинар закончен. Ночь переночевать осталось. Настроение дорожное. С что касается «материи Бога»- тут у вас путаница с голове. Факт. Ты же не посыпаешь голову какашками только потому, что это твоя плоть и кров? В каждой конфессии на 1 плане не только Вера, но возможность ее защитить. Не вини себя. В конце концов, ты ушла за мной следом. И если тебе хочется снова быть , хоть в альтернативной, хоть в общей группе, дай знать. Все реально. Мы не обязаны быть с теми, кто нас не любит. У тебя, как и к всех нас, было и есть право выбора .
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 02.10.2021, 21:08 | Сообщение # 7628 |
Министр магии
| Спасибо. Любанечка! Второй день перечитываю твои слова. И каждый раз звучит по новому, с другими акцентами! И в очередной раз убеждаюсь в справедлиости пословицы(?) : прежде чем ответить, сосчитай до 10... Нет,нет у меня не было желания и намерения "возмутиться". Просто рассуждала... А сейча когда еще раз прочитала, задумалась над
Цитата Любовь ( ) В каждой конфессии на 1 плане не только Вера, но возможность ее защитить. Возможно скажу крамолу: многие войны как раз на религиозной почве начинаются, каждая религия( если быть точнее - представители ее) в своей попытке защитить, убивают "неверных". Здесь скорее подмена понятий вера и фанатизм. Даже не представляется, чтобы святые отцы,жены , защищая свою веру кулаками махали..*(пишу и сама за собой такой грех осознала). Их защита в милосердии, кротости, молитве за обидчиков, возможности уметь сказать главные слова.
Возможно я и заблуждаюсь. тем более не знаю Святое Писание ( там то точно есть и на это ответ..). Тема очень глубокая... Спасибо, Любанечка, что дала "пищу" задуматься.
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 02.10.2021, 21:18 | Сообщение # 7629 |
Министр магии
| Да. Любанечка. насчет группы. Пока желания нет вернуться.. хотя чего греха таить, иногда хочется узнать что да как там.. Опять же фотографии и ссылки в моменте, всегда под рукой...что в век убыстрения времени оправдано. А если создавать новую, то предлагаю рассмотреть площадку Telegramm. Более функциональнее...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 06.10.2021, 11:08 | Сообщение # 7630 |
Министр магии
| ПРо Телеграмм я пока не в курсе. Но точно знаю, что "удобно" не всегда полезно. Для многих это просто отговорка не быть. Что касается "защитить" - это не всегда драться, Нина. И все образцы Веры, могли отстоять свои убеждения. От этого и страдали многие. Можно ведь было принять? А? - типа "отрекись", отойди в сторону... Это тоже битва. См. ЧитатеЛИ. Там как раз очень аргументированно Кришна Арджуне говорит.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 07.10.2021, 09:12 | Сообщение # 7631 |
Министр магии
| Любовь в ее самом чистом и возвышенном виде — это сильнейшее, абсолютное и безусловное желание счастья для другого человека. Это исходящее от сердца желание, не зависящее от того, как этот человек относится к нам.
Его Святейшество Далай Лама XIV.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 07.10.2021, 09:19 | Сообщение # 7632 |
Министр магии
| Да.Любанечка. Спасибо.
|
|
| |