Учитель - Ученик
|
|
tinatina615 | Дата: Среда, 08.09.2021, 08:37 | Сообщение # 7561 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Любовь за все!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 08.09.2021, 12:34 | Сообщение # 7562 |
Министр магии
| Есть люди, которые приходят в нашу жизнь для того, чтобы раскрыть наше сердце. Ещё больше. Они врываются в нужное время, словно свежий ветер, неся с собой добрые, милые вести. Своим появлением они говорят нам о том, что пора двигаться дальше по пути расширения сознания.Когда мы общаемся, мы переполняемся энергией Друга. Поэтому нам хорошо вместе "здесь и сейчас". Самое главное – не наклеивать ярлыки на эти сакральные отношения. Иногда раскрытие сердца напоминает нам влюбленность. Будьте терпеливы и осторожны с друзьями! Они приходят, но в своё время могут и уйти из нашей жизни, как птичка выпархивает с гнезда. Не наклеивайте ярлыки "вечной" дружбы, желания быть вместе, рядом. Ваши Души и так близко, ваши сердца бьются в унисон, это ВАШЕ время! Растворитесь в этом танце энергий, радуге общения! Возможно, вы будете общаться всё воплощение. Возможно, вы станете со-ратниками, со-трудниками, со-творцами на вашем Пути. И это прекрасно во всей уместности! И… не теряйте духовных друзей, не делайте им больно. Не жалейте нежных и тёплых слов… Берегите эти трогательные и трепетные отношения! Эти люди – особенные в вашей жизни! --- Посвящается тем людям, которых я могу пересчитать по пальцам... их мало, но они есть!
Б.Гребенщиков
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.09.2021, 17:33 | Сообщение # 7563 |
Министр магии
| Ну как сильно!!! И опять же во время (думаю прям в последнее время на эту тему постоянно) Спасибо, Любовь!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.09.2021, 17:34 | Сообщение # 7564 |
Министр магии
| О, Танечка, извини. Спасибо, золотая!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 09.09.2021, 07:23 | Сообщение # 7565 |
Министр магии
| Инна, всё по адресу. Спасибо. Мне ценно видеть, что уже есть люди, которые это мнение разделяют.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 09.09.2021, 08:14 | Сообщение # 7566 |
Лейтенант
| Спасибо Таня !Есть такое с возрастам это понимало и получила подтверждении от Бога,что близкие мне поДуху людей,всегда сомной! А Бог хочет чтобы мы ещё что-то раскрыли и,познавали для себя в этой жизни. .Вот и есть ,,близкие на расстояние ". Спасибо Любовь за Путь! Во Славе Бога!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 09.09.2021, 08:33 | Сообщение # 7567 |
Рыцарь света
| Спасибо,Любаня!Спасибо,Таня!Какие важные мысли в пути.
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 09.09.2021, 12:43 | Сообщение # 7568 |
Министр магии
| Спасибо, Любовь!
|
|
| |