Лена | Дата: Четверг, 08.07.2021, 05:51 | Сообщение # 7417 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо что поделились, Любовь и Коля! СпасиБо!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 08.07.2021, 05:51 | Сообщение # 7418 |
Рыцарь света
| Спасибо,что делишься,Любаня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 08.07.2021, 05:53 | Сообщение # 7419 |
Министр магии
| Ну, Коля то не причем здесь. Он только честно пишет. И это не мало!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 08.07.2021, 06:03 | Сообщение # 7420 |
Министр магии
| к творческой переписке Любви и Николая.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 08.07.2021, 06:14 | Сообщение # 7421 |
Министр магии
| Береза:
Облака в моей голове,Проплывают, Меняя свой образ, Как деревья Кивают траве, Что не стоит Бояться морозов…
Ветви дерева, Ветер с реки, Перекрёсток межи В летнем поле, Мне напомнят Иные миры, Безошибочной Светлой крамолы.
Расплетает Предутренний свет Теневые фракталы Вселенной. Чутко слушая Вешний привет От Любви золотой, Неразменной…
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 08.07.2021, 06:21 | Сообщение # 7422 |
Министр магии
| Спасибо, Таня. Это про параллели др экспертов.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 08.07.2021, 10:14 | Сообщение # 7423 |
Лейтенант
| Спасибо Любовь и Коля что поделились! Помогая вам Господь Бог в дальнейшим!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 08.07.2021, 11:56 | Сообщение # 7424 |
Министр магии
| Продолжение поэтической переписки : Екатеринбург - Нижний Новгород
Ли: Серия 2:
Как будто тихо вылезла на миг И можно осторожно шаг шагнуть, В реалиях, глубинах не земных, Так просто, погрузившись, утонуть.
А помнишь, Коля, как когда то, По жизни смело, ляповато Гулял ты весело? слегка Касалась жизнь в бою тебя. Пускал ты трепетные трели, Шагал то к той, то этой цели Девчонки шумные гурьбой Тянулись, Коля, за тобой. Не многим ты, конечно, сдался, Но видно все же ты попался В просторы полные любви... Здесь не слышны шаги твои, Не бряцают дела побед, И многих просто скрылся след- Пустынно. Марево любви Совсем иным встаёт в Пути. Не обжигает и не сушит, И только эхо даст послушать Биение сердца твоего. Стучит и больше ничего.
Коля: Боссонной нынешная ночь Сегодня выдалась. Бывает Вот так, что нечто забирает В силки, тиски или обьятья, Не в силах точно разобрать я. Но факт, что точно не до сна. Но, может, так идет весна, И в мозг, и в чакры проникая, Весна, что сердце забирает На высоту и глубину, "Я" растворяется в плену Чего-то общего, большого, Мозг не вмещает то, что ново, Но верить хочется: смогу.
Влечет ночная тишина, Но тишина в душе дороже, Настройкой тонкою она Любви устраивает ложе. Ах, научиться б тишине С спокойным кайфом отдаваться, Не пререкаясь, ей сдаваться И оставаться в глубине.
Ли: Ах, Коля! Тоже не спала. Но и писать уж не могла. Хотелось отключить мне мозг... А «он» куда то все же сполз... Береза утром развлекала- Писала про Любви начало, Что время близится, что вот Напрасно бодрствует народ, Не всматриваясь в тишину... Дни не простые. Не пойму, Куда опять ведёт строка... Похоже, имя Знатока Минуло. Где то улеглось И ты опять с собою врозь... Как лебедь рвётся в высоту, Рак заползает в темноту, А щука, полная, себя Беззвучно шепчет слово Зря.
Попробуй, рассмотреть картинку, Что проявляя через дымку, Тебе пыталась передать. Увидел ты? - должна я знать.
Коля: Без претензии на чуткость К состоянию себя, Не одну б я сделал глупость В отношении тебя. И, рискуя быть неточным, Строки прочитав твои, Попытаюсь я заочно, Что не так, то извини, Для себя понять смятенье, Коим делишься со мной. Прежде кофе от давленья. Оно ни-и-изкое. Ой, ой!
Ли: Ты , Коля, только не пиши, Когда ты занят. Все стишки Потом, потом! Порадуй маму! Не к спеху. День большой! Удалый Пусть будет твой под солнцем труд! А рифмы позже перетрут Те смыслы, что придут к тебе. Ко мне. А может и Луне- Она приливами полна... Давление. Ну вот дела! Ты только, Коля, не болей! Больничный выпиши скорей На день, а может даже два. Простит все Мама! ( во дела!)
Ты серьезно поднабрался... С Любой ты сейчас связался. Ведь давление мое Всегда низкое. Смешно- Норма жизни тяготит. - в норме только аппетит.
Коля: В ожиданьи Дня рожденья Промежуточный порог Нас подводит к осмысленью Нами пройденных дорог. С приближеньем к этой точке, Новой вехе на пути, Душу, печень, даже почки, Клетку каждую почти Накопленья прожитого Поджимают полнотой. Стал сосуд предельно полным За год налитой водой. Это вот переполненье Знаний, опыта и чувств Порождает и сомненья, И смятения, и грусть. Это как перед просветом, Перед квантовым скачком, Перед озареньем Светом Старое идет на слом. Это мозгом не осмыслить, Логикой не обьяснить, То тебе дано лишь слышать. У души твоей есть нить, Что зовется камертоном, И настроенной струной Принимает боль и стоны. К сожаленью, на одной, На тебе сошелся клином, Пусть не весь, но белый свет. И не только я, едины Все, кто рядом: больше нет Ни того, кто враз услышит, Если где-то зафонит, Кто живет, как будто дышит, И страдает, и не спит От проблем чужих, не может Не принять их, как свои, Несмотря, что сердце гложет. Вот судьба большой Любви. Это все "перелопатить", Верю, крайне тяжело. Ты себе не скажешь: "Хватит, Надоело. Все пошло . . ." Этой свертки остается Еще целых девять дней. Все проходит. Утрясется. Не сдавайся! И мудрей.
Все пока, пора на грядки. А то мама застыдит. А со мною все в порядке. После кофе так бодрит! 7.07.21
|
|
| |