Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 29.05.2021, 04:29 | Сообщение # 7353 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| 28.05.2021 г. группа ДухоТворчества. Галя Голобурда. Любови стихотворная волна Вернула мысли,посветлела голова Поспи Любовь в рассветной тишине Меня ж работа ждёт,пойду к цветочной красоте..
Любовь. Хороший день, отличное начало! Я рада, что со мной его встречала
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 29.05.2021, 05:13 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 29.05.2021, 04:31 | Сообщение # 7354 |
Министр магии
| 28.05.2021 г. группа ДухоТворчества. Филиппова Галя: Любовь! Твоё стихотворчество это фонтан любви, позитива, силы и добра! Перечитываю и что то происходит , меняется. Становится легко, радостно, свободно! Спасибо!!!! Да здравствует, Любовь! Урааа!!!!/
Любанечка: А что же с рифмы соскочила? Фонтан прикрылся, но красиво Немного выпустил струю, Ну а теперь ещё посплю.
ФилипповаГаля: Хотела в рифму написать, Но не смогла в стихи собрать!
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 29.05.2021, 05:13 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 29.05.2021, 05:13 | Сообщение # 7355 |
Министр магии
| 28.05.2021 г. группа ДухоТворчества. Ольга. Абакан Так хочется соответствовать Настрою красивой волны Ветрина помощник вечный Разносит твои миры Опять где то рядом с сердцем Там где душа живет Скребут кошкины лета Топится лед Опять пошла проработка По сферам и изнутри Рождая мысли и строчки Включая твои псалмы Рождается жизнь вместо смерти Откуда скажи пришла Вечная тайна ветра Движение и Игра Листьями небом погодой Темные тучи, дождь Красивые небосводы Душная ночь Утро и снова ветер уносит Обрывки снов Привет новое в свете Здравствуй Любовь
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 29.05.2021, 06:39 | Сообщение # 7356 |
Министр магии
| Спасибо, Ира!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.06.2021, 12:54 | Сообщение # 7357 |
Министр магии
| Сейчас делала 75й Выпуск (по 9му мая) - опять всё не случайно (сегодняшнему дню) сложилось и я подумала: как мало мы делаем для своих детей на встречах! Что то мы увлеклись своими танцами, своим ростом и достижениями, что совсем забыли о них... Сидят себе в прихожей, в гаджетах и нам, слава Богу, что не мешают... Надо, надо делать специальные усилия на их счет. Давайте будем думать вместе, что в наших силах. Пока они окончательно не выросли и "определились", что им уже не до танцев. Ждем Премьеру.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 01.06.2021, 15:36 | Сообщение # 7358 |
Министр магии
| 01.06.2021 год. из группы ДухоТворчество. Любовь. У нас сегодня резонанс с Иркутском. Как не крути, пятёрочка. Смотри, Какое все же у неё искусство Природы- матери... Внутри Все время происходит что то Гулко Звучат шаги, то грозы загремят, То солнце припечет немного вкусно, То вдруг ударит в крышу град... Не успеваешь за ее крутым движением, То взад, то вправо, то опять внизу... По женски проявляя вдохновение, Без устали вращает... Пр утру Ты снова получаешь откровенье: Какое время года настаёт ... Стремись попасть ногой в ее движенье, Тогда тебя небесный хоровод Подхватит, закружит, поднимет в небо! Туда, где заплетают быль и небыль Ребёнку озорному... Ко двору Всегда уместно громкое: Люблю!
Уже 14 и это хорошо. Подставить тёплое плечо Столице северной... (немного остывала, пока жара Урала Изнывала Своим отчаянным желанием тепла) - Теперь другие времена Качнулся маятник И поднимая ввысь, В прохладу неба поднялись И хорошо! Настало голове. Прохлада уступив весной жаре, Вернулась летом... Красота. Как мне близка твоя Игра, Твоей любви не постоянство, Твоё чудесное упрямство Творить всегда чего хочу! Поглубже шляпу натяну От солнца И пойду с дождем... Не скучно нам с тобой вдвоём.
...Природа- мать. Ну кто так ляповато Назвал сурово, возраст приписав? Добавил лет, подол земли примятой , И вечное желание срезать Колосьев сноп, охапки урожая, Трудов и пахот, сколько там всего... Природа -мать; но вечно молодая, В ней девушка! И что возьмёшь с неё? Влюбленная порхает и летает, Пока коса колосьев созревает...
Ольга. Абакан. Протянув паутинку печали Вдруг вздохну И подумаю вновь Как же здорово Что повенчали Нашу веру надежду Любовь
|
|
| |
|
Ирина | Дата: Вторник, 01.06.2021, 16:42 | Сообщение # 7360 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Давайте будем думать вместе, что в наших силах. Пока они окончательно не выросли и "определились", что им уже не до танцев. Да, тема.
|
|
| |