Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Среда, 07.04.2021, 05:47 | Сообщение # 7241 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Боюсь, Ниночка, что я не смогу тебе так же полно ответить. Напомню давнюю историю - как то вам рассказывала, как возила знакомого художника, Пилюлькины работы смотреть. Помнишь, что он сказал, выходя? - Я знаю, как надо (проф.образование), только вот так написать не могу. Чисто, светло, наивно. Что далеко ходить - сама давно не пишу. Хотя всё есть - и холсты, и краски...
Вижу глубокое непонимание, дорогая. И оно не только у тебя есть. Когда нет ствола - опоры, никакие листочки (умения) не прирастут. Прости, в интернет не верю. И с закваской твоей - попробовали другие, да не справились. Чтобы дойти до Творца, надо пройти очень большую школу внутреннего роста. На будущее, не лукавь. Может на это и среагировала.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 07.04.2021, 05:55 | Сообщение # 7242 |
Министр магии
| Ниночка, прости! Даже это короткое сообщение, написав, забыла добавить вчера! Только ТВОРчество объединяет с ТВОРцом в своей возможности менять мир. Творите, дорогие . Да уж и хватит об этом. Не возводите к пьедесталу, не привязывайтесь к заслугам. Всё быстротечно.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 07.04.2021, 06:04 | Сообщение # 7243 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Доброе утро. У меня не получилось быть на самой конференции, я смотрела в записи только. В этот момент находилась не в лучшей форме и в ситуации, по сути схожей с одной из композиций, которые разбирали в конференции. Слава Богу - всё Хорошо! Это про параллель... Первая часть конференции не записалась, так что нить библейских сюжета постараюсь отследить самостоятельно, если получится. В композиции под молдавскую мелодию я была в "полной отключке", поэтому я ничего почти не помню. Мелодию то только со стороны сейчас и услышала. Когда я лежала, я пыталась прийти в себя, но не было сил и меня снова заносило туда, через что, я усиленно проходила до этого. Когда я почувствовала поддержку, я не знала кто это, но прочувствовала женское тепло. Изначально мы не могли подняться. Потом я прям вдохнула, как живительный глоток, то без чего невозможно жить (на уровне метафизики) - возрождающую меня буквально из "пепла" энергию. Я почувствовала в себе невероятное чувство любви, милосердия. И вот тут я увидела Нину и мы, буквально слившись друг с другом, с Божьей помощью начали выкарабкиваться. Лалее в композиции когда я обняла себя, скрестив руки, вот эта энергия, возрождающая, что вошла в меня в критический момент, мощным потоком шла через меня верх, усиливалась и поднимала выше. Мне важно было самой удерживать ее или удержаться в ней Не знаю, как объяснить. Я как "ракета" загрузилась в такой Мир и растворилась там....просто невероятное состояние внутри. Потом эта энергия стала заполнять все пространство площадки. Потом когда Лена была там, в этом пространстве. Мне было так горестно. Думаю, ну зачем Лена? зачем страдание опять и снова? ведь там так благостно... И я намеренно не стала помогать Лене (да ей она и не нужна была, как я думала), надеялась что она сама сможет уловить эту нить... Вотоот. Теперь опишу картинку, которую видела, в первый день Казанских встреч. Думаю имеет связь. Не делилась, сомневалась, что вижу и хотела еще чтонибудь увидеть в подтверждение. Но, ничего больше так и не видела. Хи. Сначала в черном пространстве видела сферу, состоящую из множества ячеек - кирпичиков графитового цвета. Потом сфера начала разворачиваться (раскрываться) на плоскости внутри, которые пересекались, образовывая бесчисленные сети. И кирпичики были узлами этих сетей. Потом каждый кирпичик начал раскрываться. Я увидела множество галактик, потом созвездий. Далее я увидела землю, тела человека. И так далее от макро к микро (до атома). Я видела подобие строения, механизмов работы и связь. Видела что происходит, если выходит из строя один из механизмов. Как в человеческом теле, либо регенерация (восстановление), либо отсечение (тотально или замена). Общая картинка выглядела как металлическая конструкция подобия "яйцо в яйце". Так вот наша планета (человечество) на грани "отсечения" из системы. Далее я вижу золотое "яйцо" . Внутри образ матери и младенца. От этого образа исходит возрождающая, генерирующая, живительная энергия, энергия любви. От этого "яйца" по связующим металлическим нитями в этой конструкции просачивается золото любви, то есть металлические нити становятся золотыми. Процесс очень сложный. Так как механизм уничтожения уже запущен. И там в макро все просто, по сравнению с тем, что из микросистемы (изнутри) запустить этот механизм возродения (вспять). Но шанс то есть. И он в действии. Как то так. Благодарю Любовь и всех причастных за поддержку мне лично. Вместе мы сила! Низкий поклон, Любовь за служение и Дело всей жизни твоей! Благодарю Бога, что свел меня с тобой! Зацепила ты меня и не отпусксешь(ахахах) своей работой у Бориса когда не двигаясь по площадке, трепыхалась каждой клеточной тела как бабочка на площадке в течении часа наверное. Мммм)))) Обнимаю тебя золотая. Спаси Господи тебе за все!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 07.04.2021, 06:06 | Сообщение # 7244 |
Министр магии
| Ой, простите. Вклинилась в диалог. Не читая вас.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 07.04.2021, 06:27 | Сообщение # 7245 |
Министр магии
| Да и слава Богу! Спасибо тебе большое, что поделилась! Даже не представляешь, как важно! Ведь каждый раз, разбирая площадку, я опираюсь на ощущения стороннего наблюдателя. Я всегда сомневаюсь, потом мучаюсь, если кого то смущаю... Ты подтвердила мне всё. Спасибо! А какая замечательная картина тебе открылась! (Ох не зря мы читали эту книгу о Прошлом Земли...) И тут всё стыкуется! И с нынешним повествованием, и с тем, что происходило (обсуждалось) в Казани. Скоро Танечка приступит к обработке записей (вот ведь как мы задержались). "Ты уж, пожалуйста, не умирай! " - песня. Держись, Инна. И пиши! Так ведь и не делаешь этого. Выписывай себя! Глядишь, и здоровье поправится. Помнишь, что проходила тогда, когда в "отключке" была? ... Блин. Ну как вам, "миссионеры", такой рассказ?... Строители "планов". Перечитайте рассказ Инны и возьмитесь за голову.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 07.04.2021, 07:31 | Сообщение # 7246 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Помнишь, что проходила тогда, когда в "отключке" была? ...неееет, Любовь. И я не просто забыла, я и сразу не помнила или не понимала, даже, где была и что со мной происходило. Кроме этих, описанных эпизодов. Они были осознано. Осталось только физическое Ощущение сильной тошноты от скоростей процессов, которые происходили и сил, сил не хватало. Ну Ни чё!!!! Со стороны, если не вникать "прикольно" барахтаемся)))) Прости, Господи.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 07.04.2021, 07:45 | Сообщение # 7247 |
Рыцарь света
| Спасибо,Инна,поделилась состоянием и видением.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 07.04.2021, 07:55 | Сообщение # 7248 |
Министр магии
| Вот так многие и воспринимают боль другого, как "барахтания", проходя мимо... Жалею, что не вставила в выпуск твой вход. Очень чистый был. Будем надеяться, что пережив переход в "Игровой" реальности, еще поживёшь. Не запускай себя. Береги себя, Инна. Удержишься, хорошим бойцом будешь. Кастинг завершен.
|
|
| |