Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 24.07.2021, 05:21 | Сообщение # 7505 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Нет, Ира. Это не тождественные отношения, но наложения возможны. Можно порассуждать.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 24.07.2021, 14:43 | Сообщение # 7506 |
Министр магии
| Берёза:
Лишьс сделать шаг - И ты - у цели, На гранях обескровленной судьбы. И больше нет причин Грести по мели И чувствовать иллюзию Борьбы. С тобой, иль без тебя- Уже сложились руны, Ведущие к наследию Причин, В которых стёрт Апофеоз падений И свергнут пьедестал Твоих вершин… Награда Страннику - Извилистые тропки, Ведущие к истоку родника. Пройди ещё чуть-чуть И ты услышишь рокот С полей из внеземного Тростника…
Ускорены параграфы Взросления Для душ, Приписанных к земному Алтарю. Готов твой аналой Для пробуждения, И переводчики - К иному словарю…
....
Растворены причины Объяснений, Моих полетов В твой сияющий Астрал, Отсрочены штрихи Иного мнения, И смолк под сводами Церквей - хорал... Упрятаны надежно И надолго, Священные сокровища Крови.
А где-то - Ждёт свои притоки Волга, Кристаллизуя мне Поэзию любви...
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 24.07.2021, 15:22 | Сообщение # 7507 |
Министр магии
| Сегодня перечитала свои от 13го и накрыла сегодняшним Ленкиным - получилось связно. И с тем, что было, и с тем, что есть.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 08:37 | Сообщение # 7508 |
Министр магии
| Любанечка, я на сайте потерялась. Что говорить о группе, что там можно соединить? Нашла (тупанула, на форуме искала)! чтобы перечитать и соедиНить. Ну как вот время все расставляет и показывает... Спасибо тебе.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 08:45 | Сообщение # 7509 |
Министр магии
| Что вернула и соединила
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 08:47 | Сообщение # 7510 |
Министр магии
| И, главное, за выражение себя во времени.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 09:54 | Сообщение # 7511 |
Министр магии
| Опять немного путано, но вроде разобралась? - Всё моё, выложено в Стихии, Лена здесь. И здесь же, в разных разделах, мы обсуждает то, что готовы обсудить. И именно те, кто готовы к этому обсуждению, это и слушают. И это хорошо. Именно в этом, я и вижу работу сайта. История искателей. Чуть пропустил - утонул и потерялся. А чаще, вообще заходить не стал, пока кто нибудь не объявит время организованного "купания". Но вы то знаете, я очень не люблю буйки. На глубине только реальные пловцы. (в тихую и спокойную погоду. Без иллюзий, что ты уже "шмог")
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 14:03 | Сообщение # 7512 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Без иллюзий, что ты уже "шмог" хихи
|
|
| |