Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Среда, 29.11.2023, 12:43 | Сообщение # 8185 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| вау! нашла?
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 29.11.2023, 13:02 | Сообщение # 8186 |
Герой
| Да, категория Духовная литература, стр.5
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 12.12.2023, 09:40 | Сообщение # 8187 |
Министр магии
| Как тебе книжка? Я уже не смогла ее прочесть заново. Всё в прошлом. И ты знай: всё что торкнуло кого то (даже авторитетное лицо) в прошлом, совсем не означает, что это станет откровением для тебя в настоящем. Может никогда, может в будущем?..
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 12.12.2023, 09:51 | Сообщение # 8188 |
Герой
| Очень интересно, трудновато дается. У меня Посвящение (Элизабет Хейч) и Ищущим параллельно читаются небольшими частями, удивительно! стыкуются некоторые моменты! Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 12.12.2023, 11:41 | Сообщение # 8189 |
Министр магии
| стыкуются? - это хорошо!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Вторник, 12.12.2023, 20:10 | Сообщение # 8190 |
Сержант
| Спасибо Виктория за отклики! Спасибо Любовь!❤️
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 03.02.2024, 09:07 | Сообщение # 8191 |
Министр магии
| Доброе утро, дорогие! Как давно мы не встречались здесь! Танечка обозначила 2е полугодие (что соответствует истине) и мы начинаем 2ю часть Учебного года. Новое полугодие ознаменовано активной виртуальной проработкой сразу нескольких направлений - чего не было никогда в последние годы ( остальное, предыдущее, ушло безвозвратно). Практически разработаны: Индия, Казань, Паломническая поездка и, с небольшом перерывом в зоне проявления, Алтай. Дай Бог, чтобы все намеченное в голове и планах, было воплощено в реальность проявленного. Насколько другие успевают в реализации этих планов (хотя бы внутренней констатации) - другой вопрос. Без личного участия, того или иного рода, обучение не возможно. Констатирую очень небольшую активность даже к тому, что предлагают и делают другие. Есть время подумать. Чтобы заявить о себе и о своих, минимум, желаниях, относительно своего реального обучения.
|
|
| |
irakur | Дата: Суббота, 03.02.2024, 14:41 | Сообщение # 8192 |
Рыцарь света
| Добрый день! По поводу Алтая- очень хочу! Алтай-любовь моя! Но пока у меня, у нас 2 поездки . От второй будут зависеть следующие планы. В Индию лечу!!!! Казань ждёт!!! На Алтай я бы вернулась! И в Паломническую поездку тоже хочу! На что хватит сил и средств!
|
|
| |