Учитель - Ученик
|
|
inna | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:17 | Сообщение # 809 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Алена, мне сейчас на глаза стали попадаться такие интересные книги, иногда хочется выложить все на сайт, но возможности нет, материал просто огромный, а ссылку дать не могу (потому, что чайник, еще и со свистком). Надо мне с тобой на эту тему поговорить. Покажешь, как это делается?
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:41 | Сообщение # 810 |
Министр магии
| Да конечно же! Я тебе в разделе "это интересно" написала кстати как это делается, если ты хочешь ссылку на форум добавить - глянь! Это очень легко)
А если в библиотеку, то надо конечно прямо пошагово написать, там тоже все легко!
1) Выбираешь категорию в библиотеке - книги/ссылки/ статьи
2) в названии пишешь название материала
3) в первом окне пишешь еще раз название материала и автора
4) во втором окне, если это текст какой то - вставляешь полностью туда текст и жмешь внизу на кнопочку добавить. / если же надо вставить ссылку, то там чуть выше кнопочки добавить, есть строка под названием : ссылка на источник материала, ты туда вставляешь ссылку, которой хочешь поделиться и жмешь на кнопку Добавить!
И всё) успехов! Ждем от тебя интересной инфы, начитанная ты наша))) целую!!!
|
|
| |
inna | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:40 | Сообщение # 811 |
Лейтенант
| Спасибо, Солнышко!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:11 | Сообщение # 812 |
Министр магии
| Вы молодцы!
Добавлено (01.12.2012, 07:07) --------------------------------------------- ...Вот порой думаю: Кастанедо пишет как полезно стирать личную историю... А я вас все откровениями мучаю. совсем на имидж не работаю - иногда думаю: надо. Сбиваю вас с толку: то святая, то... То с крыльями, то без... Чего вы хотите? - "не знаю". - А кем хочешь стать? -"космонавтом"... Ты ляпнул... и стер. А у другого закрепилось...проблема. - Лучше не закреплять чужих(все, что закрепляется - своё) проблем!Добавлено (01.12.2012, 07:11) --------------------------------------------- "Ля-ля-ля, ля-ля-ля, собираю рассказ..."(песня детская...про "болезнь левизны в наших рядах")
Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 01.12.2012, 07:08 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:44 | Сообщение # 813 |
Министр магии
| Наверное, в этом и есть твой имидж (не люблю это слово). Ты ЦЕЛая! Вот и все!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:23 | Сообщение # 814 |
Министр магии
| Ага. Всякая бываю. Не привыкайте ко мне.
|
|
| |
Лидуся | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:04 | Сообщение # 815 |
Лейтенант
| Да! Вчера так интересно Любаня рассказывала про: Учитель и Проводник!! Хотя она уже не первый раз об этом говорит-только вчера до меня дошло и я поняла, какая эта разница... Удивительно... Да и на самом деле четко увидела Любанечка, что ты Проводник в другие миры!!! Я всегда когда, что-нибудь думаю или обдумываю и думаю, а как бы Любаня на это посмотрела, потому, что у тебя всегда есть другое МИРоВОЗЗРЕНИЕ! Очень интересно!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:43 | Сообщение # 816 |
Министр магии
| Целую тебя, милая! Но знай, как бы я не называла себя, у вас есть полное право относиться ко мне так как вы считаете!
|
|
| |