Встречи 3 (продолжение)
|
|
elvira-sd | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 00:06 | Сообщение # 1129 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо за фильмы, Любовь ! Свет, трепепет, радость в душе от просмотра!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 06:50 | Сообщение # 1130 |
Министр магии
| Спасибо за отклики! ( с ОткЛИками нынче не очень. Привыкаем) Не все говоришь песни легли, Ира? Верю. Не всё стыкуется с картинкой. А почему поставила? - "Не важно". По прежнему думаете, что я вас развлекаю. Ох, как я устала от этих "развлечений" и такого тотального не понимания. Почему не возмущает присутствие в фильмах, как например в Сибири Подарочной абсолютно новых мелодий? Одни вообще не звучали на семинаре, другие вообще были премьерными. Далеко не всегда меня устаивает "соответствие". Семинар - 1й план обучения, фото -2й. фотофильм -3й.
Викуся, очень рада твоему пониманию момента дня. А в целом, рада всем, кто получив порцию света, удосужился оторваться от своего я и поделиться впечатлением. Не мало.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 07:55 | Сообщение # 1131 |
Министр магии
| Очередная Премьера!! Казань Юбилейная, ч.2, 2022! Смотрим!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 09:39 | Сообщение # 1132 |
Министр магии
| О как! Олин день рождения и Димин. В один день смотрим. Любанечка, записи Рождества воспринимаю с благоговением пока лишь как свет и радость видеть участников и радость за них. Без выводов ума и уроков. Спасибо.
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 30.01.2023, 09:58 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 10:32 | Сообщение # 1133 |
Министр магии
| Какой магический фильм дня рождения Димы! Об истории любви, кропотливом труде двух сердец, которые поверили, доверились и прошли не мало. Фараон (хи) и белая королева! А какие красивые лица любящих людей!!! Любанечка, спасибо и за фильм, за то, что в нем и о чем он. Как не случайно в день возвращения из путешествия семьи Рыбаковых мы смотрим историю дней рождения Димы и Оли.
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 14:33 | Сообщение # 1134 |
Рыцарь света
| Спасибо Любаничка, чудесный фильм - день рождения Димы! Уводит в сказочную страну любви и гармонии Димы и Оли. Чувствуется Дух природы, запах разнотравья, полевых цветов и милые девушки, как лесные нимфы в веночках, почти парят над площадкой. Оля Боготворит Диму, радуется и восхваляет. Счастье быть вместе. И счастливы все участники, и мы зрители так же восхищаемся и озаряемся светом Любви!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 16:03 | Сообщение # 1135 |
Министр магии
| Чудесный магический ... Здорово... Очень... Всё... Спасибо, Любовь!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 16:25 | Сообщение # 1136 |
Рыцарь света
| Спасибо,Любаня,за магию и любовь к Миру и Ученикам!Мистерия Любви!
|
|
| |