Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 27.01.2023, 17:16 | Сообщение # 1113 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| спасибо, Лена!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 27.01.2023, 18:48 | Сообщение # 1114 |
Герой
| Посмотрела Сибирь Подарочную! Попала будто внутрь события, захватывает! Моменты отметила: 1. Поднимаю руки, хочу тебе сдаться - фото со мной с поднятыми руками 2. Иду на перевал Любви - фото, где я прохожу между стоящими участниками (точно помню, что шла к вам)) 3. Вот про взрослые игры - я вроде там "сама по себе", отстраненная как бы. Не поняла, честно говоря. Точно помню, что была песня тогда, которая зацепила, но меня почему то отнесло на дальний план. Вот.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Пятница, 27.01.2023, 18:49 | Сообщение # 1115 |
Герой
| Посмотрела вторую часть Рождества! Заметила, что Влада так интересно и здорово живет на площадке одна, а когда выходит Филлип, она будто сковывается. Оленька мягкая, "сглаживает" острые углы, такая милая! Все хороши, особенно Юра) Конечно хотелось бы разобрать композиции, например, с Танечкой (улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз).
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 28.01.2023, 09:09 | Сообщение # 1116 |
Министр магии
| Абсолютно все твои доводы, Викуся, вызывают согласие. 1. Утверждать свою "сдачу", не означает абсолютного доверия на деле. 2. Точное направление. 3. Большинство в эти "взрослые игры" просто играют, даже не понимая этого. Реальная Игра вне планов (ближних, дальних).
Влада, Оля, Юра - всё так.
Композиция с Танечкой - оставила её, как подарок того светлого и радостного состояния, в котором она пребывала. Долго собирались на эту композицию, думая (быть или не быть?), уступая свой выход. Когда самое простое - разделить радость легко и без каких либо призывов. Если этой легкости нет? - значит и желание относительно. Страх перевешивает. Не говоря о том, сколько раз переходили дорогу (Дима). Лидер - это не тот, кто всегда первый. А тот, кто реально понимает, где сейчас его место. Стратиг.
Далеко не всё ради какого либо построения. Ради усиления радости, счастья. А когда оно усиливается? Когда радуешься не за себя, а за друга. Тогда и самому счастье.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 28.01.2023, 14:55 | Сообщение # 1117 |
Министр магии
| Еще вчера посмотрела наши сибирские Фильмы. Оба реально многослойные. Прежде по времени: в какой то момент смотришь, и думаешь: Боже! Как давно это было! А в какой то момент, как будто прям сейчас всё происходит. Одно событие плавно перетекает в другое и дальше. Всё пересекается, соединяется, наполняется одно другим. Единый мощный непрекращающийся процесс. Мало того: всё более и более набирающий мощь и высоту. И каждый раз эту высоту нужно удерживать чтобы процесс шёл дальше. Вчера, сразу после просмотра, не смогла написать. Грусть перехлестнула все взгляды и думки. Тут и ситуация общая, красной нитью проходящая, болью отозвалась, и осознание своей личной траекории за этот промежуток! И, главное - это тишина наша сейчас...пустота ... И Кто держит эту нашу высоту? В фильме (смотрели недавно) батюшка Ипполит говорит: У ангела два крыла, у серафима шесть, а у человека столько крыльев, сколько у него любви. Сколько крыльев у ЛИ, чтобы держать эту мощь ? Вот как то так меня зацепило нынче...
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 28.01.2023, 16:27 | Сообщение # 1118 |
Министр магии
| Спасибо, Инна. Премьера фильма Казань Юбилейная, часть 1я, 2022! Смотрим!
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 28.01.2023, 16:50 | Сообщение # 1119 |
Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, Любовь! Спасибо за фильм про Шумак! Чудесный ...очень... благостный и чудотворный и чудодейственный.. и мысль - источники целебные как храмы... подходишь к ним, даже через взор с верой и надеждой и благодарностью.. Радостно за тебя что ты там побывала. Крепкого тебе здоровья, Любовь!
Иду смотреть Казань Юбилейную, часть 1, 2022! (не успела посмотреть Сибирский 2й фильм
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 28.01.2023, 17:22 | Сообщение # 1120 |
Министр магии
| Казань Юбилейная! Спасибо, Любовь! Храм Красота во всём и радость дух захватывает и душа танцует Танец Жизни Я любовалась вами Я была в храме Божье слово живая вода Живая вода пространство Любви Я была в храме Любви... Спасибо!
|
|
| |