Встречи 3 (продолжение)
|
|
Галина | Дата: Четверг, 12.01.2023, 06:20 | Сообщение # 1033 |
Легенда
Статус: Оффлайн
| Какие классные фото! Любаня, ты супер! Ребята молодцы! Хочется выразить ощущение, какое то другое, Вот смотрю и вижу, что участники не просто улыбаются, а улыбаются всем телом, их глубины что ли. Здорово!
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 12.01.2023, 11:41 | Сообщение # 1034 |
Рыцарь света
| Что три мира это внутренний ребенок родитель и взрослый. Скажи пожалуйста о каких мирах ты говорила? Добрый день! Влада, ты девушка тонкой душевной организации, я удивилась твоему внутреннему состоянию, когда мы с тобой обнялись при первой встрече в Кемерово, я тебя так прочувствовала. Тактильная чувствительность может рассказать о многом, хотя она может меняться в зависимости от ситуации, но там мы были в одном пространстве - Духо Творчества Любви. Твои глаза, твой взор уходящий за горизонт, говорит, что ты человек ищущий, интересующийся разными аспектами жизни не только земной, но и выше. Твои картины говорят об этом. Мир меняется и это хорошо, чувствительные творческие люди видят во сне танцы и затем реализуют их в жизни, довольно успешно, музыку, картины и т.д. В каждом человеке, в зависимости от ситуации проявляется взрослый, родитель и ребёнок, у тебя тоже это есть, но ты выше этого, тоньше. Реальная жизнь требует внимания и времени, дружба с практичными людьми будет тебе на пользу (скажу по секрету, мне такой же совет давала "Сказочница" по своей программе и я с ним согласна). Желаю успеха, обнимаю.
|
|
| |
Влада | Дата: Четверг, 12.01.2023, 18:26 | Сообщение # 1035 |
Герой
| Благодарю, Любовь Благодарю, Надежда за такие обьемные пояснения
Веру еще бы поблагодарить
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 12.01.2023, 18:56 | Сообщение # 1036 |
Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, Любовь! Спасибо тебе! Благодаря тебе я приехала на Рождественские встречи. Именно так. И просто Благодарю тебя!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 13.01.2023, 08:08 | Сообщение # 1037 |
Министр магии
| Вот и славно, Леночка! Желаю тебе научиться самой формировать свои желания и направления, А сверить ответы всегда можно.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 13.01.2023, 09:03 | Сообщение # 1038 |
Министр магии
| Спасибо, дорогая Любовь, за отклик! И за пожелания, спасибо! Спасибоооо! Посмотрела сейчас вновь фотографии Рождественских Встреч! Какие все красивые... Глаза Какие... Рождественские - Вифлеемские звездочки светят...
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 19.01.2023, 07:51 | Сообщение # 1039 |
Лейтенант
| Доброе утро Любовь! Доброе утро всем! С праздником,Крещением Господа! Благословленного дня ♥️ дорогие!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.01.2023, 13:39 | Сообщение # 1040 |
Министр магии
| Спасибо, Таисия!
|
|
| |