Встречи 3 (продолжение)
|
|
tinatina615 | Дата: Среда, 11.01.2023, 16:30 | Сообщение # 1025 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Влада ! Спасибо что делитесь! Рада за вас с Филипам!Творческих успехов в Пространстве ♥️ Духо Творчество Любви! С ЛИ.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 11.01.2023, 16:31 | Сообщение # 1026 |
Лейтенант
| Спасибо Елена! Спасибо за твой труд! И чтобы быть рядом ,с Учителям по имени Любовь! Крепость духа и всех благ Лена!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Среда, 11.01.2023, 16:34 |
|
| |
астролог | Дата: Среда, 11.01.2023, 19:03 | Сообщение # 1027 |
Рыцарь света
| Спасибо за Рождественские фотографии, очень многомерно! Каждая фото несёт в себе заряд целительной энергии. Всё пространство наполнено светом радости и любви, какое это счастье находится в такие Божественные дни на семинаре, на встрече с Любовью, сам Господь благоволит проявлению этой радости. В эти дни открывается граница между небом и землёй и все объединяются и славят Бога! Спасибо всем участникам, Влада с Филлипом хорошо работали на площадке. Филлип более реальный, а Влада живёт одновременно в трёх мирах, это сложно, но постепенно привыкаешь и духовный мир воспринимаешь очень тонко. Да. я заметила, что Ники не было, она хорошо работает на площадке, отдаёт и получает. Танечка с Вовой излучают счастье... А каждом можно много хорошего сказать, все молодцы!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.01.2023, 19:21 | Сообщение # 1028 |
| Таисия благодарю за пожелания
Надежда, очень зацепило меня то, что ты написала ибо буквально недели назад поймала себя на мысли, такой же. Что словно я не полностью в этом мире, будто я еще в других пребываю, и меня не хватает на этот как будто по мощности. Филипп понял тебя так что он более целостный, а я раздробленная. Что три мира это внутренний ребенок родитель и взрослый. Скажи пожалуйста о каких мирах ты говорила?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.01.2023, 19:22 | Сообщение # 1029 |
| Любовь, как мне чувствуется, что если его позвать на разборы он с точно захочет поделиться)
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 11.01.2023, 20:47 | Сообщение # 1030 |
Рыцарь света
| "Ммм! Какие вы молодцы! Ира! Какой прогресс! Стихи! Первые! Здорово!"- спасибо, Любаня! Интересно, что села за комп и стихи пошли без раздумий, а звонок в дверь перекрыл поток, дописывала прозой)
Спасибо за фото с Рождества! Так всё эмоционально!! Классно!!
А ещё на банере Китайский Новый год 2023! ??
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Четверг, 12.01.2023, 00:02 | Сообщение # 1031 |
Герой
| Спасибо за фотографии с Рождественских встреч!!! Столько света, радости ! Душа радуется и живет воспоминаниями ! Благодарю , Любовь!!! Сил, здоровья вам!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 12.01.2023, 05:50 | Сообщение # 1032 |
Министр магии
| Ах, Влада! Вы бы каждое мнение не воспринимали, как истину. "Реальным" и булыжник может быть. Он "целен" в своей форме. Слушай свои ощущения. Картинка эксперта и его трактовка - разное. И 2е всегда дополняется личным представлением. А оно может быть ошибочным. Конечно, сложнее многомерный объект. Все матрицы начинающих плоскостные. Развиваясь, человек обретает новые грани мерностей. Его матрица начинает светиться, обретая объем. Это невозможно обрести просто тренингами. Вроде я тебя восхваляю, а Филиппа хаю? Да что то вы героя из него сделать решили. Молодец, что решился и пришел. Спасибо, Владе. Дальше, как захочет. Я ведь никого специально не зову, Владочка. "Колхоз - дело добровольное". Колхозное, то бишь, коллективное. Ну и лакмуса гламурного совсем нет. Я специально вам (с Филиппом) фоток добавила побольше, чтоб посмотрели на себя со стороны. Но это не значит, что их в принципе больше. Очень много фото. Было что и было кого снимать. Слава Богу. Сегодня 2 часть выложим, наверно.
|
|
| |