Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 10.01.2023, 17:29 | Сообщение # 1017 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Да, Галя. Однако, пора свежее выкладывать! Многоооо...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 10.01.2023, 18:47 | Сообщение # 1018 |
| Разговаривала сегодня с Никой, она спрашивала, как прошел наш семинар. Говорит, что чувствавала нас и была с нами на расстоянии. Сказала, что обязательно приедет на следующий! Дай Бог он состоится)
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 11.01.2023, 06:24 | Сообщение # 1019 |
Министр магии
| Ох. Она, конечно, не проявлялась так, чтобы её слышать. (Сейчас больше включилась.) В начале, вообще порадовалась, что её нет. (Всегда радуюсь отсутствую кого либо, когда не просто). Но вот что интересно! Сегодня у одного старца прочитала: бойтесь, когда всё легко и гладко! - отметила уже проявившуюся тенденцию 2х встреч - на Богородицу (Покров) тоже никаких "вызовов" не было. Я об этом говорила тогда - еду вопреки. А потом такое открылось!.. Так и тут. Ни каких ожидаемых "бонусов" - однозначно, напряжение, преодоление и труд. Но если удержался, слава Богу! Хи, не удержался, - тоже, Слава! Зато пробовал. Поняла, что совсем бы закатилась на долго, если бы не выдвинулась сейчас. Здесь даже не в личных могу - не могу. Чем больше ты связан с миром, тем больше проявляешь его через себя. Вот об этом частенько забываю. Сейчас многие говорят о войне духовной, а я ведь давно "воюю". Любовь не очень сладко жила в последние годы. Зато сейчас понятнее. На войне всё по честному и честно. Что в окопе, что в тылу. Привет ФИЛиппу. Как он? напиши мне.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 11.01.2023, 11:55 | Сообщение # 1020 |
Герой
| Духовная война, как будто идет внутри каждого. Верно ли я это чувствую и вижу?
И тема честности словно туда же. Как будто время и жизнь уже не терпит лукавства, нет времени не быть искренним. Я это так пока вижу))
Филипп, восстановился быстрее меня. Сейчас улетел в командировку в Калининград. Из того, что я заметила, он стал меньше обжигать, стал более спокойным и менее взрывным. Помудрел дай Бог)
Он же рефлектор, интересно было посмотреть как рефлектор будет проявляться на семинаре. Но пока есть чувство, что «зеркало» еще нужно отмывать
Он мне дал обратную связь по некоторым семинаристам, что увидел, что заметил.
Про Ксюшу и Мишу сказал, что они прям хорошо отстроенны, почти без погрешностей. Что он почти сразу понял что с Мишей ему не потягаться)
Любовь, про тебя он сказал, заметил что ты себя не бережёшь моментами. И тут я запереживала .
Сергей Саныч - увидел огромный потенциал и много грусти от не реализации его.
Оля П - очень очень очень много сексуальной энергии. Перекрытой.
Дима Рыбаков - очень много доброты в Диме и большой потенциал. Что-то еще, не помню
Олечка Р - Много сексуальной энергии. Есть внутренняя жестокость/жесткость, которой (вероятно) Оля испугалась и перекрыла/скрыла ее. Вспомнила тут слова Любови о том, что Оля может армию повести.
больше не помню))
Я ему и говорю, тебя нужно к нам на видео разборы позвать)) чтобы тоже мог поделиться, раз так много видишь
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 11.01.2023, 12:17 | Сообщение # 1021 |
Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, Любовь! Спасибо тебе за наши встречи творческие жизненные.. такой неостанавливающейся поток энергии радости и цвета, света и осознаний. Я прямо пробую вспомнить что было в начале, что потом и не вспоминается.. как отдельные островки - опорные точки проявляются. Прости мне, Любовь, я не во всём смогла пройти правильно - пройти, и кажется порой одного шага не хватало.. лучше сделать его и попробовать, чем не сделать и после переживать (пере-живать это уже не жизнь.. пере). Даа Я рада, Любаня, что позволила себе приехать на Встречи на встречу! Реально вышла за рамки, в которых была. Реальный Новый год, который у нас сложился.. Бегание по снегу босиком...ах.. Радость, которая потом переполняла меня, живёт во мне. Я смотрела на себя в зеркало и любовалась. Я любовалась тобой, Любовь! А крылья - ангельские..крылья любви - магия красоты и силы.. Всеобъемлющая сила Любви.. Чудесно это! Какие разминки - формирующие выполняющие задачу, поднимающие всех и каждого. Как ты, Любовь, генерировала энергию, необходимую для поддержки..ты отдавала её полностью, самоотверженно не задумываясь.. Это в глазах и душе.. Духовная память..
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 11.01.2023, 12:31 | Сообщение # 1022 |
Министр магии
| Рождественская служба - душа ликовала, Любовь! Я очень рада что мы Вместе и многие были на службе! Праздник для меня это - Вместе. Как и праздник Благовещение в Дивеево и службы в Толгском женском монастыре. Слава Богу за всё! И как ты встретилась с Митрополитом Казанским Кириллом...Это очень сильно, Любовь! Намерение, желание и его осуществление. Новолетие А как все воедино как один человек в Войско ...встали.. Это Событие Рождественские Встречи - теперь в нас живёт, " вшито" и я осознавала, когда находилось в нём, что открываться для меня оно будет со временем..Я рада, и радость эта начинает раскрываться как цветок. И я осознала что это мой подарок для себя ко дню рождения. Любовь, желаю тебе полного и скорейшего восстановления! Будь здорова, Любовь! Спасибо тебе!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 11.01.2023, 15:14 | Сообщение # 1023 |
Министр магии
| Ах и ах. Влада, прямо на каждый постулат хочется ответить. - А что он с другими "тягался"? С Мишей точно нет. Особенно, когда он не будет в себе сомневаться, а 100проц доверять тому, что идет. Реально сможет "препарировать". - со мной бывает. Не специально - Серега потенциальный, но не время было. Не всегда понимает верно куда потенциал направить -Оля П. - работаем по тихоньку. - Рыбаков - очевидно. Но тоже слоненок еще - Юлечка. Сила точно есть. Власть мягкой не бывает. Законченных мало. Всё в процессе. Видеть - не означает желания делиться, дорогая.
Лена. С одной стороны, я рада за тебя, с другой - снова пришлось "уголья" тормошить. Пока без участия лишь единицы способны на решение быть или не быть. Помощь от мира чаще почти не заметна и поэтому, она наверняка забывается, когда начинаешь действовать "сама".
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 11.01.2023, 16:19 | Сообщение # 1024 |
Лейтенант
| Спасибо Любовь! Спасибо за фотографий! Проявления в движений разные и с потенциалом! Рада что все такие красивые,наполнены ЛЮБОВЬЮ! Спасибо участникам! Молдавский привет и благодарности за возможности быть вместе на расстояние! обнимаю.люблю.♥️
|
|
| |