Информационные сообщения
|
|
Инна | Дата: Вторник, 01.11.2022, 08:24 | Сообщение # 657 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Ага. Оба рисунка прикрепились.)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.11.2022, 08:47 | Сообщение # 658 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Инна! Не постижимым образом, последняя картинка, стыкуется для меня с финальной сценой 110го Выпуска. Приятно видеть, как ты взяла 2е дыхание, относительно нашего сайта. Держимся до последнего, чтоб удержать привычное прошлое.
|
|
| |
Гала | Дата: Среда, 02.11.2022, 19:33 | Сообщение # 659 |
Герой
| По горячим следам ,напишу, до сих пор удивляюсь, казалось бы,захотели пообщаться,организовались и просто поговорили,а какой процесс запустился.Из проявленной точки в пространстве, как будто феерверк,в разные стороны разлетаются световые искры. Какие то гаснут и следом новый всплеск,до времени Потом точка начала раскручиваться и искорки( я их так назвала,хотя тоже по сути точки светящиеся) они тоже одна за одной раскручиваются и как в танце,сначало по парам,потом соединяются и в итоге сливаются все в один энергетический шар,похож на шаровую молнию,если кто видел,этот шар сейчас пульсирует,как будто серце бьется... Вот,пока все
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 02.11.2022, 22:28 | Сообщение # 660 |
Министр магии
| спасибо, Галя.
|
|
| |
Гала | Дата: Четверг, 03.11.2022, 06:42 | Сообщение # 661 |
Герой
| В продолжении процесса ночью. Проявлены четко пять пространств представителей и непосредственных ,теперь уже точно ,участников предстоящей встречи с Любовью.Думаю,что это не все и еще будут по ходу пьесы,время покажет. Пока пять и они плотно участвуют в формировании семинарского пространства. Выглядит это на данный момент времени так, пять пространств на рпределенном расстоянии начинают взаимодействие друг с другом,потоки энергии лучом,в итоге получилась,если смотреть на плоскости,звезда. Напересечении лучей ,в середине закручиваются энергии,разные,идет замес чтоли и формируется пространство..,я бы сказала,это еще один пласт к основному пространству( я уже писала вроде,что оно многослойное) Вот,это за ночь....
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 03.11.2022, 07:05 | Сообщение # 662 |
Министр магии
| Это Галочкин рисунок к описанию.
Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 03.11.2022, 07:06 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 03.11.2022, 07:06 | Сообщение # 663 |
Министр магии
| Спасибо, Галочка! Ты большая молодец!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 03.11.2022, 07:09 | Сообщение # 664 |
Министр магии
| Спасибо, Галя за описания процессов. Любанечка, дай Бог!
|
|
| |