Информационные сообщения
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 17.10.2024, 08:02 | Сообщение # 1201 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| ПИ БЕ:
Безумие вселенского масштаба накрыло территорию сети. Не слушай новостей- Медийного прораба, Иди, своей дорогой, Друг, Иди…
Верши свои транскрипции историй, Транслируй интерфейсы Между строк… И, невзначай, Меж волн, вселенских акваторий, Приобретай Божественный оброк, Любви, Не знающей препятствий, И не желающей Владением ума. Лишь только Сердце - Ее спутник в Настоящем, Где равны в откровениях- Отчизна и тюрьма.
Иди, мой друг, тебе аперитивом, Послужит Библ-и-Я, И это - не не Оброк.
Пиши своею кровью- «За», И не проскочишь «Мимо»…
Пиши от сердца, И обрящешь Свой Урок…
Иди своим путем, Пророк любви, Пиши страницы Безусловной сути, Они уже горят В твоей крови, переливаясь радугой Межзвездной ртути…
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 17.10.2024, 11:42 | Сообщение # 1202 |
 Министр магии
| Спасибо, Таня
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 17.10.2024, 13:59 | Сообщение # 1203 |
 Лейтенант
| Спасибо Таня за твой труд! Спасибо близкие по духу людей!Молдавский солнечный привет вам дорогие!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 03.01.2025, 05:55 | Сообщение # 1204 |
 Министр магии
| Галя Галабурда: Хочу поделиться своими мыслями после просмотра Челеы Благодатные 2 и первого дня Казани Мировой. Какие разные и какие близкие,полные волшебства и неземного притяжения.. Челны, мягкие,с домашним уютом,так я их увидела.. С самого начала( походу даже еще не в зале) пошла отстройка каждого,кто был на этом собрании. Пространственный камертон работал волнами разной частоты,через определенное время,"чистились" и обновлялись структуры участников,а через них,шла настройка их родных и близких.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 03.01.2025, 06:15 | Сообщение # 1205 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 03.01.2025, 06:17 | Сообщение # 1206 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, Любаня! Сообщение выше перенесла на сайт по просьбе Гали Голобурды. Извините, не подписала сразу
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 03.01.2025, 06:50 | Сообщение # 1207 |
 Министр магии
| Гала Голобурда - продолжение. Интересно было наблюдать за каждым, в отдельности, сколько разных миров откликаются и взаимодействуют... Казань, это совсем другое, более плотное, подготовленное и мощное пространство. Вхождение в это пр-во было не простым, объясню на своем примере (у каждого свое), пространство само по себе плотное, еще с мембранами, а между мембранами разная субстанция вот через всё это, шло прохождение каждого участника... было сложно когда смотрела первый день, была в некотором шоке, я не помню многого и смотрю, как будто впервые... и только теперь приходит понимание, думаю, что еще не полностью... Что интересно, процесс до сих пор идет... Любанечка, спасибо тебе за те качества, что ты несешь мирам и делишься любовью, с любовью...! Храни тебя Господи! Простите, немного сумбурно и как то коротенько..
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 03.01.2025, 07:04 | Сообщение # 1208 |
 Министр магии
| Гала Голобурда. Досмотрела Казань Мировую! Очень круто! Разминки просто улет, по другому и не скажешь...Поделюсь наблюдениями. что что то видела в зале, что то открылось при просмотре. Когда шла разминка сидя, в середине проявился шар, по ходу наших упражнений с эмоциями, шар наполнялся энергией, набрал плотность и потом растекся и энергия пришла в движение, раскручивалась, заполнив зал, это в режиме площадки. В пространстве, зеркально, тоже была сфера, наполняясь энергией из вне и так же растекся, как диск, раскрутился, только в другую сторону и позже, пласт с площадки, крутившись пошел в верх. Движение продолжалось, два дисковых пласта в пространстве, скорость движения усилилась, пр-во загудело и между крутящимися дисками свет... потом враз тишина, диски исчезли, а свет сконцентрированный в форме яйца.
|
|
| |