[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
ЛюбовьДата: Пятница, 03.01.2025, 06:15 | Сообщение # 1209
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Лена.

ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 06:17 | Сообщение # 1210
Министр магии
Здравствуйте!
Здравствуй, Любаня!
Сообщение выше перенесла на сайт по просьбе Гали Голобурды. Извините, не подписала сразу

ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 06:50 | Сообщение # 1211
Министр магии
Гала Голобурда - продолжение.
Интересно было наблюдать за каждым, в отдельности, сколько разных миров откликаются и взаимодействуют... Казань, это совсем другое, более плотное, подготовленное и мощное пространство.  Вхождение в это пр-во  было не простым, объясню на своем примере (у каждого свое), пространство само по себе плотное, еще с мембранами, а между мембранами разная субстанция вот через всё это, шло  прохождение каждого участника... было сложно когда смотрела первый день, была в некотором шоке, я не помню многого и смотрю, как будто впервые... и только теперь приходит понимание, думаю, что  еще не полностью...
Что интересно, процесс до сих пор идет...
Любанечка, спасибо тебе за те качества, что  ты несешь мирам и делишься любовью, с любовью...!
Храни тебя Господи!
Простите, немного сумбурно и как то коротенько..

ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 07:04 | Сообщение # 1212
Министр магии
Гала Голобурда.
Досмотрела Казань Мировую!
Очень круто! Разминки просто улет, по другому и не скажешь...Поделюсь наблюдениями. что что то видела в зале, что то открылось при просмотре.
Когда шла разминка сидя, в середине проявился шар, по ходу наших упражнений с эмоциями, шар наполнялся энергией, набрал плотность и потом растекся и энергия пришла в движение, раскручивалась, заполнив зал, это в режиме площадки.  В пространстве, зеркально, тоже была сфера, наполняясь энергией из вне и так же растекся, как диск, раскрутился, только в другую сторону и позже, пласт с площадки, крутившись пошел в верх. Движение продолжалось, два дисковых пласта в пространстве, скорость движения усилилась, пр-во загудело и между крутящимися дисками свет... потом враз тишина, диски исчезли, а свет сконцентрированный в форме яйца.

ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 07:13 | Сообщение # 1213
Министр магии
Гала Голобурда.
Потом время остановилось (я так ощутила на площадке. когда разминка перешла на другой уровень. Тогда мне казалось, что стоят все не двигаясь, а с экрана. люди в движении, очень интересно..
Между ходящими, витают энергии времени, прошлого, настоящего и будущего.  За каждым участником Ангел=Хранитель, у кого то и не один..
Потом световое "яйцо" наполняется еще больше светом и вытягивается столбом, как лифт между проявленным Богородичным пространством и пространством площадки.
Ну а дальше я рассказывала,  что происходило, повторяться не буду..
Кто помнит, а кто не помнит смотрите записи, это интересно, особенно через время и со стороны!

ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 07:27 | Сообщение # 1214
Министр магии
Гала Голобурда.
"Любанечка, от души благодарю тебя за наши встречи, такие мощные. интересные, познавательные и такие непредсказуемые! Каждый раз, всё круче и круче! Всем участникам большое спасибо, что мы были вместе, одной большой, такой разной и дружной семьей!
Хочу поделиться ещё одной картинкой, которую увидела сегодня.
Большое скопление Духов из Киево-Печерской лавры, много их, они на террирории России, вынужденные выйти за пределы обитания (где их погребения).
Видно, что стоят на коленях в круговую, в три кольца, посередине стоит огромный крест, сначала вроде деревянный, а потом засветился, сначало с верху и как то заполнялся светом, а свет все ярче и уже такой, что смотреть не возможно...
Увидела уже когда крест от земли стал подниматься все выше и выше. а потом, как ракета, ух...  и уже другая картинка. Крест, на скорости летит вниз и врезаетсч в землю, земля всколыхнулась и пошел волнами свет, как огонь...
Слова прозвучали "Здесь Руссь Киевская".
Не знаю, на какой террирории Крест вошёл, можно только догадываться..
Жаль, что описать сложно..

ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 07:36 | Сообщение # 1215
Министр магии
Можно до-переношу из группы...
"Любовь в ответ: "Галочка! Какие радостные вести с утра! Спасибо!
Большой труд! - быть в событии. а потом еще и пересмотреть, пережить заново!
Молодец! Да, и я знала, что ты не все успела тогда рассказать - рада. Что восполняешь.
Скажу новость: живет.
Радуюсь разумению умных решений.  История с крестом впечатляет.Надо поискать, куда он вновь вернулся.
Лавру вновь обрести хочется...
Как и хочется новой паломнической поездки..
...
Доброе утро!"

ЛенаДата: Пятница, 03.01.2025, 07:39 | Сообщение # 1216
Министр магии
Спасибо вам, дорогие! Гала, за описание происходящего! ЛюбовЬ, спасибо тебе за Всё!
Душа трепетала, когда читала в группе, душа и сей час трепещет..Кланяюсь и благодарю!
Благодарю! Лена

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: